Опубликовано 15 августа, 201312 г. А что с пассажиром(косс40)как закончилось,?Дали ему что-нибудь? ага,мою подправили и норм стало, ага,мою подправили и норм стало, за это большое спосибо garinУ
Опубликовано 16 августа, 201312 г. ага,мою подправили и норм стало, за это большое спосибо garinУ ну вот злой,а помог.(общатся сразу надо правильно) Уточняем ещё раз, никаких гарантий!!! Просто показал, что можно сделать лучше, даже просто так. То, что я сделал фигня, ну стало немного лучше, но не стало шикарно!!! Нужно катать дальше!!! Трезвый был, вот и добрый))) Изменено 16 августа, 201312 г. пользователем garin
Опубликовано 18 августа, 201312 г. У кого есть прошивки для работы Января с карбюратором? На машине только датчик температуры жидкости и датчик положения коленвала. Для спорта! Автокросс. Д2Н.
Опубликовано 22 августа, 201312 г. У кого есть прошивки для работы Января с карбюратором? На машине только датчик температуры жидкости и датчик положения коленвала. Для спорта! Автокросс. Д2Н. так же интересует такая переделка
Опубликовано 22 августа, 201312 г. У меня все работает в такой конфигурации. ПО заливал мне Брагин. Мне кажется что то не так. Машина медленно выкручивается после 4 тыс.
Опубликовано 22 августа, 201312 г. смешно на вас смотреть-возьмите ломаный СТРо-крутите чё хотитете,а сдесь не мудите.
Опубликовано 23 августа, 201312 г. здравствуйте, помогите с прошивкой на январь 5.1(если не сложно киньте на почту vynyl@inbox.ru ) хотя бы просто завести и доехать до настройки. так же интересует где лучше и ближе настроить в москве. нахожусь во внуково. Двигатель: Объем 1.6л, блок 2111, к/в 75.6, шатуны 121, поршни ковка МАМИ смещение 2.3мм, ГБЦ сток, турбина TD05hra твинскрол, прокладка ГБЦ - приора, С.Ж. ~7.5, ДАД, ДТВ, bloy off , ресивер 1.5л, дросель 56мм, форсунки 630сс,
Опубликовано 28 августа, 201312 г. Здравствуйте! поставил инжектор на карбовую девятку объемом двигателя 1300 кубиков. У кого-нибудь есть прошивка под этот мотор с блоком 5,1,1 -71. спасибо.
Опубликовано 29 августа, 201312 г. еще прошивоны Это прошивки паулюса? Январь 5.1 -71 8клап. ищу что-нибудь подходящее. запросы как всегда что бы ехала и не кушала)и в морозы заводилась)))
Опубликовано 30 августа, 201312 г. У кого есть прошивки для работы Января с карбюратором? На машине только датчик температуры жидкости и датчик положения коленвала. Для спорта! Автокросс. Д2Н. Давай почту если 5-й январь то закину.
Опубликовано 30 августа, 201312 г. Здравствуйте! поставил инжектор на карбовую девятку объемом двигателя 1300 кубиков. У кого-нибудь есть прошивка под этот мотор с блоком 5,1,1 -71. спасибо. шансов ровно нуль-нет дк к чему то можно было привяться. неправильно выбрана конфигурация . в данном случае -это вместо онлайна ,тупая подгонка калибровок по ощющениям-те _по жопомеру -прет -не прет -экономит -не экономит. все возможно -только кто же столько заплатит !!!!!!!
Опубликовано 5 сентября, 201312 г. Ребята посоветуйте прошивку на приоромотор с мозгом я51...41 без дк и дф оч нужно!
Опубликовано 5 сентября, 201312 г. J5C07T29-16.bin вообще то нужно настроить авто -а те ставить то что кому то подошло как раз, а вам жать может!
Опубликовано 5 сентября, 201312 г. Всем привет! Помогите опознать прошивку, слил с двенашки я5.1-41 блок.владелец авто говорит прёт недуром и также жрёт я5.1- 41.rar
Опубликовано 5 сентября, 201312 г. Здравствуйте, прошу по возможности помочь. Необходима карта для j5olt, с дмрв прошивкой. Онлайник на базе 5.1.2 2112-71. Отъездил на моторе с рутс нагнетателем и j5ls в режиме нагрузки по дросселю, около 10 т км. За это время немножко разобрался в калибровках и недавно подправив вазовскую j5v07g26 с дмрв, получил заметно лучший результат по отдаче и немного экономии. И было бы совсем здорово, иметь возможность покрутить ее в онлайне. Bir прошивку j5d07t02 на базе 5v07g26 нашел в стартовых постах этой темы. Надеюсь, есть и карта. Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь