Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Форсунки в Январь 5.1.1 (как и в любой другой системе одновременного впрыска) управляются через (!) канал нагревателя датчика кислорода. Это означает, что любой блок с поддержкой ДК (2112-41 или 2111-61) с ПО для 5.1.1-71 будет работать на месте 5.1.1-71.

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот ... Много вопросов у начинающих вызывает проблема совместимости блоков ЭБУ разных типов и прошивок к ним.doc

• Подборка для Я5 иVS c небольшим описанием J5_VS.rar

• вот...плюсик нажмите,плиз A5V05N35_no pzu.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Форсунки в Январь 5.1.1 (как и в любой другой системе одновременного впрыска) управляются через (!) канал нагревателя датчика кислорода. Это означает, что любой блок с поддержкой ДК (2112-41 или 2111-61) с ПО для 5.1.1-71 будет работать на месте 5.1.1-71.

Все правильно.Только у человека машина с 61 блоком.И проводка на форсунки под этот блок.

Опубликовано

Да все понятно, проводку еще переделает и вперед :post-4:

Прошивок на 71 блок полно разных.

Нейтрализатор можно выкинуть.

Опубликовано

Блок менять не нужно,просто прошивку в 61 блок заливаешь от 71. После переделки проводки.Как перекомутировать в архиве.

Спасибо за описание , сегодня перекеомутировал проводку и поставил 71й блок, всё отлично. :post-6:

Опубликовано

Спасибо за описание , сегодня перекеомутировал проводку и поставил 71й блок, всё отлично. :post-6:

Рад что у тебя все получилось.Выбор прошив на 71 блок действительно побольше, чем на 61.Удачи. :)

Изменено пользователем jura

Опубликовано

Какая самая денамичная и быстрая прошивка для восьмиклапанного движка с ЭБУ январь 5.1.1

Опубликовано

Хвост у блока какой 71 или61?

Опубликовано

Хвост у блока какой 71 или61?

а разве я5.1.1 бывает 61

Опубликовано

Какая самая денамичная и быстрая прошивка для восьмиклапанного движка с ЭБУ январь 5.1.1

Самая динамичная и быстрая прошивка для восьмиклапанного движка с ЭБУ январь 5.1.1 эта та которую откатывали конкретно под этот двигатель.Прошив много ,одной из динамичных прошив считаю Лай65 автор Анатолий -но она для очень исправного движка. У нашего Виктора есть оч .интересная прошива.

Опубликовано

Конечно бывает. Я выше постом спрашивал как переделать проводку чтоб поставить 71 блок вместо 61го, просто на 71й блок выбор прошивок больше.

Опубликовано

вот пробуй для VS-72

Попробовал, спасибо, подошло.

Опубликовано

Попробовал, спасибо, подошло.

Что нибудь менял в ней?

Опубликовано

заменил бош 1,5,4 2111-141...60 на блок январь5,1 2112-141...41 на нем машина не заводиться, сказали что надо в 41хвост залить прогу 61?

есть под данный январь 5,1 2112-141...61. двиг. 1,5 8v вал нуждин 10,93, резня, паук 4-2-1 51 труба ДЗ-54 будет и нулевик. потом будут форсы волга бош 107.

помогите...

Опубликовано

заменил бош 1,5,4 2111-141...60 на блок январь5,1 2112-141...41 на нем машина не заводиться, сказали что надо в 41хвост залить прогу 61?

Конечно залей,прошивку от 8 клапанника,посмотри ТУТ прошивку,валик не злой...что-то подойдёт,хотя катать нужно индивидуально.

Изменено пользователем AleXandr

Опубликовано

тыкните пальцем или скинте не могу найти :unsure:

Опубликовано

На базе lai,езжу три года,в составе двухрежимки,все ОК.

Сейчас морозы за -30,при исправном акумуляторе заводится со второго раза.

Бензин 92,детонации нет.

Расход летом 8-8,5 по городу,трасса-7л.(все таки динамичная версия)

J5v13i02_DINAMIK.rar

Изменено пользователем Serg70

Опубликовано

Доброго времени суток. А на классику никто не подскажет хорошую прошивку? 1.6, пиленая голова дальше все сток.

Опубликовано

здравствуйте.подскажите что надо чтоб прошивку скачать.у меня пишет что не достаточно прав скачать прикрепленный файл.хотя я зарегестрировался уже давно

Опубликовано

здравствуйте.подскажите что надо чтоб прошивку скачать.у меня пишет что не достаточно прав скачать прикрепленный файл.хотя я зарегестрировался уже давно

Сообщений не хватает, надо 3 сообщения .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.