Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки под распредвалы

ALEX

Recommended Posts

• 1 month later...
Прошивки под распредвалы

помогите с прошивкой под 10.05 Нуждин сток мотор 1.5 16v, ресивер, штаны. Январь на лямбд,регулятор 3.8 Заранеее спасибо Вячеслав

desyatka@mail.ru

Прошу помочь прошивкой по 52 вал!

До установки вала стояла моя прошивка неплохо пёрла!

Поставили вал-разничы ни какой,пробывал ставить разные прошивки -изменений по отношению к родному валу и моей прош. очень мало.

Может есть у кого нибуль проверенная прошивка пол 52 вал Бош 154-70,чтоб поставить сразу и успокоится!так как менять прошивки на этом блоке -дерьмовое дело!

И вот такой вопрос------ может кто нибудь поделится методикой настройки вала с разрезной шестерней!

будет интересно всем!

Прошу помочь прошивкой по 52 вал!

До установки вала стояла моя прошивка неплохо пёрла!

Поставили вал-разничы ни какой,пробывал ставить разные прошивки -изменений по отношению к родному валу и моей прош. очень мало.

Может есть у кого нибуль проверенная прошивка пол 52 вал Бош 154-70,чтоб поставить сразу и успокоится!так как менять прошивки на этом блоке -дерьмовое дело!

И вот такой вопрос------ может кто нибудь поделится методикой настройки вала с разрезной шестерней!

будет интересно всем!

бошик на помойку ставь январек, не уж то не завалялся в закромах халявный?

А под низовые валы (желательно для 80-го) прошивки у кого нить есть нужно под Bosch M1.5.4 2111-1411020-70? а там какие будут.... переработаем...

бошик на помойку ставь январек, не уж то не завалялся в закромах халявный?

Это же не для себя! а так валяется ВС,что то я слышал он даже получше января не знаеш?

Это же не для себя! а так валяется ВС,что то я слышал он даже получше января не знаеш?

Андрей раз не для себя тем более,за чем себе гемор устраивать. клиента в сель маг. отправляешь или втюхиваешь ему свой не дорого :21:

• 3 weeks later...

Есть валы под 16 клапанник торгмашевские ТМ3, ПКВ 264, подъем 10.68. С обычной прошивкой толку от них нет.

Мож у кого есть под них прошивка желательно под Я511 61 блок ???

• 3 months later...
Скинте кто нибудь прошивку под спортивный вал 54 январь 5.1.1-71

Салават зачем мусорить на форуме? есть же одна тема с прошивками по валам, вот там бы и спросил..

j51_mm54.rar

• 2 months later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Есть валы под 16 клапанник торгмашевские ТМ3, ПКВ 264, подъем 10.68. С обычной прошивкой толку от них нет.

Мож у кого есть под них прошивка желательно под Я511 61 блок ???

форсунки какие,ресс,выхлоп?

• 3 weeks later...

Здравствуйте! Есть прошивка под мой двигатель? 21124 1,6, распредвалы ОКБ "Динамика" (Smartcams) 93-93 (серия Профи), ДЗ 54 мм, спортивный ресивер, фильтр нулевого сопротивления

Здравствуйте! Хочу настройку всей системы, чтобы работало как положено...

ВАЗ 21140 1.5 V8 Январь 5.1.1 - Вал Брагин 8 кл (ход 9,8 / 9,8 фаза 256) крутанул на 2градуса вперед, дрочель54, ресивер Брагин~3л, патрубок+нулевик, облег.маховик,кулиса короткохадная, 12ряд пара4.1,паук 4-2-1 выпуск на 51трубе....

Раньше стоят вал Динамика 11.2 я его снял!