Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

От какого значения плясать? И как сохранить? Утром пробовал, снова о.ооо показывает. Ставил -0.141

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот ... Много вопросов у начинающих вызывает проблема совместимости блоков ЭБУ разных типов и прошивок к ним.doc

• Подборка для Я5 иVS c небольшим описанием J5_VS.rar

• вот...плюсик нажмите,плиз A5V05N35_no pzu.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Кто может скинуть карту прошивки j5ls_v46b или j5trs239?

Изменено пользователем Bots21

Опубликовано

Кто может скинуть карту прошивки j5ls_v46b или j5trs239?

Попробуйте обратиться к ТАС.
Опубликовано

От какого значения плясать? И как сохранить?

Плясать надо от показаний газоанализатора, а сохранять красный крестик рядом, вообще-то в Opendiag автоматом сохраняется.

Опубликовано

Плясать надо от показаний газоанализатора, а сохранять красный крестик рядом, вообще-то в Opendiag автоматом сохраняется.

Вот мне интересно... а как же все эти и другие фокусы реализованы на проф.оборудовании. Вот у меня АМД-4СОМ за 62килорубаса... Мотор-тестер...Интересно...Opendiag может повторить эту халяву...Это из области диагностики.Если хотябы 10% Opendiag может сделать, свой я продам и покупатель есть с Лаунчем.
Опубликовано

ЭТО КЛИЕНТ ему 600р жалко заплатить за диагностику. А ты кот совесть прояви- задрал тупыми вопросами. Сори если я не прав.

Опубликовано

От какого значения плясать? И как сохранить? Утром пробовал, снова о.ооо показывает. Ставил -0.141

этот Opendiag не хера не чего не может, сколько пробовал СО выставить не черта, Opendiag может все то же самое что и обычный БK в панели, А ну АЦП есть в Opendiag и то чета сомнения вызывает оно
Опубликовано

этот Opendiag не хера не чего не может, сколько пробовал СО выставить не черта, Opendiag может все то же самое что и обычный БK в панели, А ну АЦП есть в Opendiag и то чета сомнения вызывает оно

Ну.. дык если ето старая десятка-там, посереди торпеды справа от педальки газа - панелька закрываюшша МОЗГ... на панельке изнутрев находицца СО-потенциометр. Великодействие прямой отверточком творит чудеса
Опубликовано

Ваз 21099i Январь 5.1.1 2111-1411020-71

Нужна в меру экономичная прошивка (раход за 12 у меня, штаны последние продаю)))

J5v13I02 может эта пойдет

Не могу ничего скачать. Скиньте плиз на мыло ya215@mail.ru

Опубликовано

Ваз 21099i Январь 5.1.1 2111-1411020-71

Нужна в меру экономичная прошивка (раход за 12 у меня, штаны последние продаю)))

Не могу ничего скачать. Скиньте плиз на мыло ya215@mail.ru

Всем форумом... Потому что мы тебе торчим!!! Взяли и настроили твое авто. Экономичный кирпич тебе в подарок...Под педаль газа
Опубликовано

В легкую, она самая родная для твоего блока.

Опубликовано

Всем привет! Прошу не ругать меня сразу! Пролистал форум пару часов(может не внимательный я) и не нашел вот эту прошивку под блок Я5.1... 71 J5V13I02(LX) под 1.5 16 кл от Виктора Ледокола! Может у кого есть под рукой?? Загрузите пожалуйста еще раз или дайте ссылку где ее можно скачать... Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано

купи у него

ее выкладывали в свободном доступе здесь! Я находил пост что сам Ледокол ее выкладывал... Могу конечно и ошибаться((

Опубликовано

Всем привет! Прошу не ругать меня сразу! Пролистал форум пару часов(может не внимательный я) и не нашел вот эту прошивку под блок Я5.1... 71 J5V13I02(LX) под 1.5 16 кл от Виктора Ледокола! Может у кого есть под рукой?? Загрузите пожалуйста еще раз или дайте ссылку где ее можно скачать... Заранее спасибо за помощь!

на днях обращался товарищь с блоком бошь154-жалоба не едет как прежде -и самое главное жрет!

временно поставил я 511 откатав порог детона в онлайне и подобрав угол зажигания -так он напросился аж на 6 градусов выше .

вывод -смещен задающий диск .

решили оставить так -хотя это неправильно .

возможно и у вас такая же проблема с диском -и прошивки здесь не причем.

чините машину -и счастье к вам прийдет

Опубликовано

на днях обращался товарищь с блоком бошь154-жалоба не едет как прежде -и самое главное жрет!

временно поставил я 511 откатав порог детона в онлайне и подобрав угол зажигания -так он напросился аж на 6 градусов выше .

вывод -смещен задающий диск .

решили оставить так -хотя это неправильно .

возможно и у вас такая же проблема с диском -и прошивки здесь не причем.

чините машину -и счастье к вам прийдет

Вы скорее всего ошиблись постом... У меня нет никаких проблем!

Опубликовано

ни чего я не ошибся -все описанное подходит на все сто к вашей авто !

Опубликовано

Вы скорее всего ошиблись постом... У меня нет никаких проблем!

проблемы бсть у всех-просто вы о них не знаете.
Опубликовано

Всем привет! ребята скиньте пожалуйста прошивку я5.1 блок (2112-1411020-41) под волга форсунки(двигатель сток) желательно динамичную. Заранее спасибо!

Опубликовано

попробуй вот эту

J5V13i02 можете подсказать экономичную?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.