Опубликовано 18 ноября, 20159 г. Всем привет. А нету не у кого прошивки под январь 5.1-41 под 1.6 16ве для работы с безобраточной рампы? или поменять статику в форсунках как на 1.6?
Опубликовано 19 ноября, 20159 г. перенести пуск из одной в другую прошивку . Спасибо) Сейчас опробуем.
Опубликовано 6 декабря, 20159 г. Всем привет!!!Хочу спаять переходник с 55 пин на 81 пин!проблема такова что нужна прошивка с дк на я 5.1-41 под сток двиг 1.6л 8 клоп.Если есть у кого поделитесь пожалуйста!!!
Опубликовано 6 декабря, 20159 г. Я конечно искренне прошу прощения если обидел Вас, но я Вас ни в чем не обвиняю и ничего не приписываю! Я лишь просил о помощи и Вы мне помогли подправив имеющуюся у меня прошивку, и я лишь хотел понять каким образом Вам это удалось! Оригинал имеющейся у меня 71-й прилагаю, ни кто естественно не дает гарантии что это истинный "оригинал". Да и к стати вал не экстремальный, а так: универсальный распредвал. Что касаемо прошивки сейчас залитой в блок и Ваших с masterom рекомендаций: завтра попробую вариант с приоткрытием дросселя, но как я понимаю х.х. при этом подрастут, хотя они сейчас и так 950-1000. Но буду пробовать! J5D13T71-71.bin Вечер добрый! Прошу прощения, что сразу не отписался о результате! Приоткрыл дросель закрутив винт на 1/4 оборота (решил мелкими шожками топать) - улучшения не произошло, даже немного хуже стало! Поэтому решил пойти "назад" и выкрутил винт на 1/4 от исходного положения. Стало лучше - уменьшилась временная продолжительность расколбаса и не такой жесткий. Вчера выкрутил винт еще на 1/4 оборота и все стало нормально с холостыми после холодного запуска. Единственное, после этих выкручиваний винта - при включении вентилятора просадка оборотов чуть ли не до 500 об/мин и некоторое время плавают. Может что порекомендуете?
Опубликовано 17 декабря, 20159 г. Народ поделитесь инженерной прошикой или ткните носом. Собрали инженерник на базе 41го блока а прошивку нигде не можем найти.
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. Народ поделитесь инженерной прошикой или ткните носом. Собрали инженерник на базе 41го блока а прошивку нигде не можем найти. Народ поделитесь инженерной прошикой или ткните носом. Собрали инженерник на базе 41го блока а прошивку нигде не можем найти. Не проверял, скачивал на форуме др. сайте - car-brains. Прошивки инженерник.zip Изменено 21 декабря, 20159 г. пользователем e_serg
Опубликовано 29 декабря, 20159 г. Здравствуйте, такой вопрос имеем двигатель 8V 1.5L поменял с Боша 1.5.4 на январь 5.1.1-71Стоял резонансный ДД произвел замену, всё бы ничего, Но на блоке Я 5.1.1 стоит прошивка родная J5V1.I02, сегодня мороз был -16 завелась, что-то не очень. м.б. посоветовали бы что-то?
Опубликовано 30 декабря, 20159 г. Привет всем и с наступающим Новым годом! Подскажите стабильную прошивочку под январь 5.1-61 без ДК и адсорбера дмрв 037 двиг 1.5 8клап. А то то пропуски 1-4 то холостые плавают. Заранее спасибо!
Опубликовано 30 декабря, 20159 г. Привет всем и с наступающим Новым годом! Подскажите стабильную прошивочку под январь 5.1-61 без ДК и адсорбера дмрв 037 двиг 1.5 8клап. А то то пропуски 1-4 то холостые плавают. Заранее спасибо! и причем здесь прошивка -ремонтировать нужно изначально . и как ваша прошивка определила 1-4 пропуски . профиль заполняй ! Изменено 30 декабря, 20159 г. пользователем тас
Опубликовано 1 января, 20169 г. Ребят какую прошивку лучше поставить на ваз 2110 15 16кл Стоит ли программно отключить датчик кислорода.или лучше с ним
Опубликовано 1 января, 20169 г. сделанную под состояние железа ,или приведение его к исправному состоянию. ездили же на заводской и все устраивало ,когда железо было исправно . профиль заполняйте .
Опубликовано 1 января, 20169 г. открывайте тему по диагностике в разделе начинающим -если конечно понимаете о том ,что будете отвечать ,при направлении к нужной цели . а так ищите диагноста по месту жительства ,кстати заполненный профиль поможет найти быстрее .
Опубликовано 4 января, 20169 г. Добрый день!Авто ваз 21120 январь 5.1-41,прошил блок прошивкой j5e07g26.Вот только не где не нашёл точного описания этой прошивки.Она под 8-клапанный блок или под 16-клапанный?Понравилась работа на холостом ходу и прогрев.Где найти описание этой прошивки?
Опубликовано 4 января, 20169 г. Да нет.У неё есть большой минус,плохо заводится в мороз.А морозы не слабые пришли.Прошил временно на сток,но расход не радует.Поэтому и спрашиваю. Может подскажете прошивку что бы в мороз хорошо заводилась и при этом расход был не очень большой.Стиль езды-умеренный тапок в пол не давлю.В инете много можно скачать прошивок,но вот их описания..........?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь