Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Смотри личку.

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот ... Много вопросов у начинающих вызывает проблема совместимости блоков ЭБУ разных типов и прошивок к ним.doc

• Подборка для Я5 иVS c небольшим описанием J5_VS.rar

• вот...плюсик нажмите,плиз A5V05N35_no pzu.rar

Изображения в теме

Опубликовано

люди посоветуйте экономичную прошивку для Январь 61 или 71

Опубликовано

Нужна пррощивка на ГБО для Январь 5,1 V16

Опубликовано

Вот завалялась, на счёт переключения не в курсе.

Январь 5.1 16V 2112-.....-41 J5BD05M30 Газ-Бензин.rar

Опубликовано

большое спасибо

Опубликовано

Всем привет. Скачивать файлы пока не могу. Не могли бы вы скинуть в личку или на мыло проверенную динамичную прошивку с умеренным апетитом на январь 5.1 двигатель 1.5 л в клапанный. заранее большое спасибо.

Опубликовано

Всем привет. Скачивать файлы пока не могу. Не могли бы вы скинуть в личку или на мыло проверенную динамичную прошивку с умеренным апетитом на январь 5.1 двигатель 1.5 л в клапанный. заранее большое спасибо.

смотри , мне нравится

Январь 5.1 ....-61 8V J5D13E27 от тимка.zip

Опубликовано

я же просил в личку сдесь не могу скачивать. и еще у меня блок 2111-14141020-71. она подойдет ? я просто еще зеленый

Опубликовано

я же просил в личку сдесь не могу скачивать. и еще у меня блок 2111-14141020-71. она подойдет ? я просто еще зеленый

Не подойдёт ! а для Я 5.1.1-71 сдесь много выкладовалось.

Опубликовано

Подскажите,что за прошивка,нигде не найду описания,по идентам вроде от Asmodeus,залил на свою машину ради пробы-вроде ничего так,динамика неплохая,по бортовику расход небольшой.

J5V07005_ADS_DKXX.rar

Опубликовано

Asmodeus 2112 Евро 2 без датчика фаз, если ты залил себе то должен знать что за прошка (по диагнозе), зачем спрашивать?

Опубликовано

знакомый переделал на двенашке родной движок под 2 литра поменял поршня! просит ему прошивку подходящую поставить.так то конечно для нестандарта откатывать нужно но нет возможности! вот думаю какую можно поставить? мужики может у кого есть подходящее для январь 5.1 ... 41 2.0 л 16 кл буду оч благодарен!!!

Опубликовано

знакомый переделал на двенашке родной  движок под 2 литра поменял поршня! просит ему прошивку подходящую поставить.так то конечно для нестандарта откатывать нужно но нет возможности!  вот думаю какую можно поставить? мужики может у кого есть подходящее для январь 5.1 ... 41  2.0 л  16 кл  буду оч благодарен!!!

а у него в моторе точно 2 литра? одними поршнями это очень проблематично сделать

Опубликовано

При попытке скачать необходимый файл выводит сообщение : У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Как быть, я на форуме новичок.

Опубликовано

Три поста набери без флуда. Правила почитай!!!! что так трудно? :post-5:

Опубликовано

Перепробовал несколько прошивок уже. Изначально на стандартной был провал до 500об. и дальнейшее прыгание ХХ после нескольких десятков секунд работы. Так и не понял из-за чего, регулятор менял. Потом поставил какую-то модифицированную, проблема исчезла, но через несколько дней стал глохнуть двигатель после пуска утром. Нашел и поставил J5D13T02-61 - глохнуть перестала (хотя один раз опять же через несколько дней сделала это, как буд-то помнит))) Но так как остальные показатели, как уже писали, в этой прошивке хреновые, скоро попробую прошивку от Тимки.

Изменено пользователем login

Опубликовано

Езжу на прошиве J5D13T91 от chiptuner вот уже 5-й год. Вроде бы самая крутая. Но мне уже так не кажется, наверно прикатался. Может есть у кого чо покруче??  

Опубликовано

Вот завалялась, на счёт переключения не в курсе.

На газе не детонирует?

Опубликовано

День добрый. Почитал форум и все равно вопрос остался у меня. ЭБУ Январь 5.1.1 (71) машина 21099 2004г. Бензин залистоит дроссельная заслонка 54-я и фильтр нулевик, какую посоветуете прошивку под это дело, так чтоб ехала хорошо прям очень хорошо и на низах и на верхах? Я думаю не стоит из за этого настраиватья в он лайне. Все таки мотор остался стоковым. И вот такая вот делемма у меня. Кто что посоветует? Только не надо иронии в плане того чтоб машина хорошо ехала надо мотор заряжать...)) заранее спасибо

Изменено пользователем Lanzer

Опубликовано

СКАЧИВАТЬ НЕ МОГУ А СКОРО ДРАГ ПОМОГИТЕ С ОЧЕНЬ ДИНАМИЧНОЙ ПРОШИВКОЙ ПОД ВОЛГОВСКИЕ ФОРСЫ . ПЛИЗЗЗ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.