Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

ага -токо не забудь за городом про 15 пусков то !

ТАС мне кажется всё таки подтупливает.... с 7% открытия и до 45 а больше тупит с 20-45 % на 2-3 передаче до 2500 об.

точно не отслеживал но если ехать в натях на 3 пер при 15% открытия заслонки  и плавно нажимать, при повышении оборотов как будто бы что то придерживает за жопу.....а вот если надавить на газ по больше (НЕ резко) где выход уже в мощностной режим то её очень даже не плохо подрывает!!

в общем что то придерживает за жопу её, не сильно но есть!!!

у меня мало практики в этом но как будто не хватает бенза.... :blink:

Изменено пользователем роман06

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот ... Много вопросов у начинающих вызывает проблема совместимости блоков ЭБУ разных типов и прошивок к ним.doc

• Подборка для Я5 иVS c небольшим описанием J5_VS.rar

• вот...плюсик нажмите,плиз A5V05N35_no pzu.rar

Изображения в теме

Опубликовано

ТАС мне кажется всё таки подтупливает.... с 7% открытия и до 45 а больше тупит с 20-45 % на 2-3 передаче до 2500 об.

точно не отслеживал но если ехать в натях на 3 пер при 15% открытия заслонки  и плавно нажимать, при повышении оборотов как будто бы что то придерживает за жопу.....а вот если надавить на газ по больше (НЕ резко) где выход уже в мощностной режим то её очень даже не плохо подрывает!!

в общем что то придерживает за жопу её, не сильно но есть!!!

у меня мало практики в этом но как будто не хватает бенза.... :blink:

исправил ,когда проверять будешь ?

Изменено пользователем тас

Опубликовано

исправил ,когда проверять будешь ?

скачать не могу пишет нет прав доступа.... проверять щас и буду...поеду по дилам на часок

Опубликовано

скачать не могу пишет нет прав доступа.... проверять щас и буду...поеду по дилам на часок

вижу что скачано

!

Опубликовано

вижу что скачано

!

скачал!! ладно я поехал..через час отпишусь!!

Опубликовано

вижу что скачано

!

показатели улучшились.... не сильно но лучше ( чувствуется сразу......) а особенно в областях переходного режима с экономичного на мощностной... прям таки очень хорошо...рывок-ступенька сгладилась при уходе в мощностной .... думаю так и оставить-куда уж лучше то :emot180:

Тас а давай попробуем еще уйти в низа? именно на меньшем дроселировании при тех же оборотах?!  ну и попробовать до 2000 об..  от 7% до 15-20 открытия дроселя...

касаемо того что ты сделал уже хорошо, особенно по трассе от 2800 и дальше на четвёртой разгон с хорошим крутящим моментом.....тут как грится снимаю шляпу :emot180: потом втыкаю пятую и уходит в нибиса... до 150км.ч шуршит как так и должно быть...

и еще, сам крутил.....вертел раньше с прошивками...ну почти никак у меня не получалось сгладить переход,  движения накатом на холостых до 1300-1500, это при 1000оборотах и нуля дроселя до 5-8% открытия (1 передача)...... почти постоянно имеются рывки... рывки эти были и до капиталки мотора и на заводской прошивке..и на любых.... причем отмечу то что менял и ДПДЗ.. и РХХ  и что токо не менял... читал читал, якобы и винтиляция картера может быть но нет.чистил и малую и великую ничиго не помогаит или мож я слишком требувательный к старым моцкам январям... наверно так и есть!! вот недавно катался на форде фокусе,  гыыы... так такой биды нима :emot180:  понимаю шо там электронный дросель...но пока такой дросель мне не досягаем!

Опубликовано

показатели улучшились.... не сильно но лучше ( чувствуется сразу......) а особенно в областях переходного режима с экономичного на мощностной... прям таки очень хорошо...рывок-ступенька сгладилась при уходе в мощностной .... думаю так и оставить-куда уж лучше то :emot180:

Тас а давай попробуем еще уйти в низа? именно на меньшем дроселировании при тех же оборотах?!  ну и попробовать до 2000 об..  от 7% до 15-20 открытия дроселя...

касаемо того что ты сделал уже хорошо, особенно по трассе от 2800 и дальше на четвёртой разгон с хорошим крутящим моментом.....тут как грится снимаю шляпу :emot180: потом втыкаю пятую и уходит в нибиса... до 150км.ч шуршит как так и должно быть...

все переделал -новый софт -не факт что все останется как было !

Опубликовано

все переделал -новый софт -не факт что все останется как было !

скачал

Опубликовано

самое распространенная ошибка на форуме - это скачал халяву и пропал .

парни раз уж когда чего либо качаете ,будьте добры для достижения истины обьективные отзывы оставляйте .

не успел выложить -как 4 скачки !

поэтому -без отзыва от скаченного проект будет прекращен .

Опубликовано

самое распространенная ошибка на форуме - это скачал халяву и пропал .

парни раз уж когда чего либо качаете ,будьте добры для достижения истины обьективные отзывы оставляйте .

не успел выложить -как 4 скачки !

поэтому -без отзыва от скаченного проект будет прекращен .

ТАС я 2 раза качал!!! в общем я проехал щас.... вполне нормально движится! тупизм вроде бы ушел, плавный мощный разгон!!!

нужно бы покататься...

Опубликовано

за  прошивкой без ограничений в личку -

роман06

забита )

для полного счастья  только онлайн  -прошивка подготовлена  для откатки в онлайне .

Опубликовано

Добрый вечер Всем! Подскажите- есть ли у кого прошивка Январь 5.1.2 (авто ваз 21103 1.5л, 16кл 2004г.в.) что-то типа "динамик-эконом" (чтоб расход не большой был) и желательно без ДД (не пойму в чем просто с ним дело- постоянно пишет низкий уровень сигнала ДД или обрыв цепи ДД) если нужно фото или точную маркировку ЭБУ- напишу...

Горит чек постоянно, цепь проверил всю от датчика детонации до ЭБУ- все нормально.

Опубликовано

Без ДД не гуд ездить динамика ни какая и расход - последствия плачевные. Поменяй ДД и проблема исчезнет! Стоит копейки!

Изменено пользователем kuzmitch

Опубликовано

Без ДД не гуд ездить динамика ни какая и расход - последствия плачевные. Поменяй ДД и проблема исчезнет! Стоит копейки!

а какая прошивка хорошая для Января 5.1.2? (динамичная и экономичная в тоже время)

Опубликовано

идены какие блока и софта?

Опубликовано

Поменяй ДД и проблема исчезнет! Стоит копейки!

менял уже- надоело постоянное вылезание чека, проводку смотрел до эбу... попробую бошевский от волги еще

идены какие блока и софта?

гляну и позже чуть напишу по софту не скажу... как его глянуть не подсоединяя к компу? (есть к-лайн, пока не нашел к каким контактам запитываться- если есть ссылки на прошивание данного эбу кинь пожалуйста)

Опубликовано

менял уже- надоело постоянное вылезание чека, проводку смотрел до эбу... попробую бошевский от волги еще

гляну и позже чуть напишу по софту не скажу... как его глянуть не подсоединяя к компу? (есть к-лайн, пока не нашел к каким контактам запитываться- если есть ссылки на прошивание данного эбу кинь пожалуйста)

название прошивки с шильдика эбу озвучьте .

причем здесь обсуждение состояния машины и прошивки под я 5.1 .

не нужна прошивка без дд -искать причину нужно , не собственными силами , а обратиться в сервис - и не мучить себя .

прошивка льется в исправный авто , и когда оно исправно , то и прошивка не нужна  имхо .

не видя состояния вашего железа , никто вам не сделает прошивку динамичную и в тоже время экономичную . :emot180:

Опубликовано

название прошивки с шильдика эбу озвучьте .

причем здесь обсуждение состояния машины и прошивки под я 5.1 .

не нужна прошивка без дд -искать причину нужно , не собственными силами , а обратиться в сервис - и не мучить себя .

прошивка льется в исправный авто , и когда оно исправно , то и прошивка не нужна  имхо .

не видя состояния вашего железа , никто вам не сделает прошивку динамичную и в тоже время экономичную . :emot180:

Здравствуйте! По железу все в порядке и по расходу тоже (по трассе на 30 литрах проезжаю 420-430км, как топать и это при скорости 110-130км/ч)

проверял линию от ДД к ЭБУ-обрывов, перегибов или потертостей НЕТ ВООБЩЕ.

поставил с магазина ДД калуговский и БОШЕВСКИЙ- реакции НОЛЬ, ошибки такие же как и при отсутствии ДД вообще- едет как и ехала, только две ошибки высвечиваются на БК Мультитроникс и все и чек горит.

вот видео езды вообще без ДД 

YD_Gallery_20160709_121931.jpg

YD_Gallery_20160709_122216.jpg

Опубликовано

Подскажите по прошивке ЯНВАРЬ 5.1.2- к каким контактам нужно подключать к-лайн адаптер для перепрошивки и как подавать питание? (сам шил уже бош 7.9.7+ и микас 7.1, по этому ЭБУ еще не узнал как...) и возможно что у меня стоит прошивка не совместимая с контроллером HIP901 ?

Опубликовано

здесь тема по прошивкам , а не по перепрограммированию !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.