Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Одни разглагольства.......

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот ... Много вопросов у начинающих вызывает проблема совместимости блоков ЭБУ разных типов и прошивок к ним.doc

• Подборка для Я5 иVS c небольшим описанием J5_VS.rar

• вот...плюсик нажмите,плиз A5V05N35_no pzu.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Одни разглагольства.......

Но ты даже не сделал нормального описания конфига, скрестил жопопривод с мордоприводом, никто не знает какие датчики применены

например ДМРВ какой сименс, бош, рампа сливная, безсливная, кислородник присутствует нет, адсорбер есть, какое давление на форсы,

а то что внедрен выносной РДТ, это еще ни о чем не говорит.

Опубликовано

а прошивка J5D07Z21_41.rar подойдет на

Январь 5.1.2 2112-1411020-71 двигатель 1.7 16кл.

Если не ошибаюсь они только лямбдой-зоной отличаются.не уверен на все сто,но скорее подойдет

Опубликовано

люди а кто сможет отредактировать динамическую прошивку под экономичную ? пробовал поставить стандартную но показывает ошибки. 2112 16 v

J5D07T02.rar

Опубликовано

ну или подскажите какие параметры менять в чиптюнере :15_5_18:

я так понимаю была евро 2 но перепрошили этой прошивкой россия 83 . и отключены дк и еще какой то ,вроде дф .

Опубликовано

Если не ошибаюсь они только лямбдой-зоной отличаются.не уверен на все сто,но скорее подойдет

спасибо.попробую залить)

Опубликовано

парни подскажите почему выскакивает ошибка ОЗУ на блоке 2112 1411020-41 1.5 V16. к примеру вот с этой прошивкой J5v07m16 и со многими другими?

Опубликовано

И еще вопрос:сложно ли переделать прошивку от 8кл. на 16 кл.?

Опубликовано

Не просто, а очень просто:

1. Скачай прошивку под свой блок(5.1-41) и на 16V (не забывая про разность каналов детонации в 5 январях и проводки, в зависимости от установленного ранее эбу)

2. В CTP 3.21 поменяй комплектацию под свои датчики.

3. Залей в эбу.

з.ы. Ежли под переделкой подразумевается просто замена каллибровок, не меняя базовой прошивки(под 8V), то нормально такой "гибрид" работать в штатном режиме не будет.

Опубликовано

спасибо!

Опубликовано

а можете мне дать прошивочку,для стокого 16в,чтоб быстрее ехала? а то тут тип прав недостаточно чтоб скачать...

заранее благодарен,если не трудно на мыло кинуть? volodya-pan@inbox.ru

Опубликовано

А смысл есть? Готовых в свободном доступе навалом. Или к Ледоколу обратись, он и по одной продаёт.
Опубликовано

Так ему ж пиз....тую дай! Дай, дай, дай!!! Заипали уже!!!... Ну вот... ещё одного врага себе нажил... Да!!! Я такое гавно, которое считает, что каждый труд должен быть оплачен! Помогаю задаром только тем, кто мне симпатичен. И вообще... Я уже в отпуске. УКРАИНА встречай заблудшего сына!

Опубликовано

а мне дать прошивочку,чтоб быстрее ехала скачать...

заранее на мыло volodya-pan@inbox.ru

В москве навалом таких прошивок. купите.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Так ему ж пиз....тую дай! Дай, дай, дай!!! Заипали уже!!!... Ну вот... ещё одного врага себе нажил... Да!!! Я такое гавно, которое считает, что каждый труд должен быть оплачен! Помогаю задаром только тем, кто мне симпатичен. И вообще... Я уже в отпуске. УКРАИНА встречай заблудшего сына!

РЖУ!)))))))почему врага,если всё правильно.тут есть не плохие бесплатные прошивки,пусть парень смотрит.ладно бы не было ни чего и даже на пробу.сталкивался с таким сам,хотел хоть программатор проверить,а петухи зажали(но это не в этих темах))),хотя и заплатил бы.А,если,что то хорошее,то к Виктору.естественно,когда отдаёшь деньги,кидать тут не будешь.сам тут уже давно и делюсь,но,если что то прошу,то за бабки,или обмен.

Опубликовано

Для 5.1 и пиз....тую здесь найти можно, просто надо немножечко поискать.
Опубликовано

В москве навалом таких прошивок. купите.

на стог не вижу смысла покупать....был бы атмо или турбо-другой разговор

Для 5.1 и пиз....тую здесь найти можно, просто надо немножечко поискать.

можно...только почему то ограничен я в правах
Опубликовано

Правила непробовал читать?

Опубликовано

был бы атмо или турбо-другой разговор

а какой тогда у вас?
Опубликовано

на стог не вижу смысла покупать....был бы атмо или турбо-другой разговор

ну,во первых у тебя как раз атмо))))а,вообще турбу и дросселя ,или компрессор...не покупают,а катают онлайн прошивку,кстати на сток тоже катают,дело вкуса.ПОКУПАТЬ СМЫСЛ ЕСТЬ!Я круза шил в другой области за 8000....на ниву помогли тут добрые люди,поделились,на двенахе сначала шил за 1000(тогда у самого не было ещё ни чего),потом после установки валов катал онлайн,тогда ещё стоило 3000....так что советую постучать к Виктору!будешь доволен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.