Опубликовано 16 января, 20179 г. я писал тангой 7936 именно 9 лансера , авто ключи признавало какая версия танго была не записал , но пару лет назад
Опубликовано 16 января, 20179 г. Конкретный, с моей стороны ошибки не было. Это была не утеря, родной ключ заводил машину во всех случаях. Это было на последней версии.
Опубликовано 16 января, 20179 г. я писал тангой 7936 именно 9 лансера , авто ключи признавало какая версия танго была не записал , но пару лет назад года полтора назад тоже писал тангой по дампу , и все ок , но на форуме Танго пишут что не работает мейкер
Опубликовано 17 января, 20179 г. Автор Не проще в прошивке поменять пару байтов и отключить иммо совсем?И потерять потенциального клиента на будущее)
Опубликовано 18 января, 20179 г. Есть нюанс с этими лансерами...3 раза ВКЛ зажигание ключом без чипа или не прописанным в Иммо...оно блокируется... Потом писать чип в дамп отстой с ВКЛ прописанным ключом не менее часа и по дырке заново ложишь и вуаля:)
Опубликовано 18 января, 20179 г. Автор Народ кто дистанционно возмездно положит ключики в дамп? Народ кто дистанционно возмездно положит ключики в дамп? Есть effi есть в ней маркер на 13 иммо но подкидываю дам пишет не поддерживается
Опубликовано 21 февраля, 20178 г. Tango ложил чип в такое иммо, и вместо прописанного и третьим, по диагностике прописанный чип видно, машину не заводит. Любомир в курсе, но молчит. По диагностике SBB влет. Так, для информации... Сегодня делал такого, добавил 3-м ключем. Пробую не заводит. Плюнул, сделал копию. Не заводит. Начал чесать репу. Проверял поднося чип к снятому с замка иммо, а зажигание включал ключем. Одел иммо на место, снял разъем с замка симитировал проводами и завелась. И с копии, и с добавленного. Посмотрел дамп, там всё элементарно, в ручную положить две минуты...
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. Если хайтаг2 в танго не открыт, то как ты положишь им в дамп ? Крипту без этого в чип не пропишешь
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. У меня в танге открыто почти всё. Да и хайтаг сейчас пишет почти любая китайская приблуда. А речь шла о том косячит танго или нет, как я сам убедился работает правильно. А про дамп я написал к тому что он такой простой что там вручную-то ошибится трудно...
Опубликовано 22 февраля, 20178 г. Автор Если хайтаг2 в танго не открыт, то как ты положишь им в дамп ? Крипту без этого в чип не пропишешь Крипту мне посчитал человек дистанционно, крипту в чипы положил EFfi с китайским зэд булл, вкладка хитаг 2, кое как крипта легла в один чип все строчки в другой одну предпоследнюю user не приписал, при этом машинка завелась обоими ключами.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь