Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина не заводится и-после морозов...может была просадка акума...

Не горит и не моргает лампа иммо на щитке...накачка есть.нет искры и топливного насоса...радиоканал ключа работает,машина откр и закр дистанционно...

Диагностика автобоссом в эбу и в иммо ошибок не видит  ,  т.е. ошибок нет!

В иммоблоке,т.е. монтажном блоке проц MC68HC705B32 залил в танго,пересчитал ключик-кстати там 4е (родной чип в родном дампе не видит)-все равно не заводится...лампа иммо так же не горит...

Добрался я до эбу...моторник SIEMENS 32 ...имеется эмулятор на пике...считал флеш AM29F200BB...хочется сделать родной дамп под эмулятор или сделать ///remove///...

все дампы прилагаются...

Не горит и не моргает лампа иммо на щитке...накачка есть.нет искры и топливного насоса...радиоканал ключа работает,машина откр и закр дистанционно...

В иммоблоке,т.е. монтажном блоке проц MC68HC705B32 залил в танго,пересчитал ключик-кстати там 4е (родной чип в родном дампе не видит)-все равно не заводится...лампа иммо так же не горит...

Добрался я до эбу...моторник SIEMENS 32 ...имеется эмулятор на пике...считал флеш AM29F200BB...хочется сделать родной дамп под эмулятор или сделать ///remove///...

все дампы прилагаются...

3G96A immo родной дамп.bin

3G96A 1ключ.bin

AM29F200BB SIRIUS32 -родной дамп.BIN

эбу.jpeg

иммо.png

плата эбу.png

эмулятор.png

разьем эбу.png

Опубликовано

все дампы прилагаются...

В личке вариант...

Опубликовано

Не горит и не моргает лампа Иммо-Так с питанием на Иммо разберитесь сначало,а не срузу эмуль поять.Лампа иммо должна В режиме охраны Моргать!!!!

Не горит и не моргает лампа Иммо-Так с питанием на Иммо разберитесь сначало,а не срузу эмуль поять и в дампы иммо сразу лезть!!! .Лампа иммо должна В режиме охраны Моргать!!!!А

Опубликовано

А зачем разбираться? Эта тема уже везде разжёвана много раз. Лучше сразу бензином облить машину. :emot64:

Опубликовано

А зачем разбираться? Эта тема уже везде разжёвана много раз. Лучше сразу бензином облить машину. :emot64:

Да пипец Коллега.Я над этим человек когда он создает темы просто уже порожаюсь)))))))

Опубликовано (изменено)

Перепривяжи по диагнозе родные чипы. Пока ключ не привязан лампа не горит и не моргает!

Изменено пользователем Real1
Опубликовано (изменено)

Так ему трудно поглядеть в текущих данных тип ИММО и кол-во ключей. Его не навело на размышление, что Танго не увидело родных ключей в дампе )))  А тем по этой машине и на этом форуме каждую зиму создаётся как конь на..б, а он их почитать даже не может. Лучше ещё одну создать )))

Главное ЭМУЛЬ и гидравлические ножницы по металлу есть )))

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

Если лампочка иммо вообще не загорается , либо отсуствует питание на УСХ , либо количество ключей - 0 . Могу помочь по иммоофф без емуля , личка переполнена .

Опубликовано

почистил личку...

Опубликовано

Значит в ЛС уже минимум 3 предложения, что не устроило? Цена?

Опубликовано

не работают дампы...

Опубликовано

машина завелась!!!огромное спасибо адекватным людям!!! особенно Болгарии...

Опубликовано

Скоро будет новая тема, почему машина плохо едет.... :sad:

Нет , не будет . Я боле 500 тачки сделал , сам катаюсь таким . Все работает как положено .

Опубликовано

И все-ж,как лечили,написали-бы...

Опубликовано

Получается ИММО ОФФ это адекватно? :blink:

А машину сделать правильно это неадекватно? :blink:  Ключи по новой что ли нельзя было прописать по диагнозе???

Женя-модератор придёт и по попе надаёт :emot64: Понаучились мля машины кастрировать, а не головой думать (((

Опубликовано

Если лампочка иммо вообще не загорается , либо отсуствует питание на УСХ , либо количество ключей - 0 . Могу помочь по иммоофф без емуля , личка переполнена .

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования