Опубликовано 2 марта, 20178 г. Подскажите , помогите, проконсультируйте.......2 DIN магнитола не включается Навигация от кнопки на панели
Опубликовано 2 марта, 20178 г. клемму снимите ,оденьте с АКБ может поможет ) НУ или хотя бы напишите что это откуда зачем и почему))) А при вашем вопросе,можно ответить-сломалась )
Опубликовано 3 марта, 20178 г. она там программируемая (кнопка,мало-ли какую нави поставите),через прогу (штатная),либо файлом. Изменено 3 марта, 20178 г. пользователем FAIR9999
Опубликовано 4 марта, 20178 г. Интересная тема не понятно о чем и про что что за магнитола-хотя бы название,может помойка 2DIN???
Опубликовано 5 марта, 20178 г. По фото не понятно?Таких полно ремонтировал.Рожа на штатное место машины, задняя часть идентична.Китайский нонейм
Опубликовано 5 марта, 20178 г. Автор простите ребята и второе, подключили к ней видео обзор на 4х камерах 360 градусов, .. все работает хорошо, только при включении камеры , (включении заднего хода . на мониторе кроме изображния от камер, появляются две линии... которых как я понимаю не должно быть... фото выложу).... пока не включена сама магнитола, полос этих нет, как только она включена раньше чем включили заднюю, она появляется
Опубликовано 6 марта, 20178 г. где-то недавно была такая тема Изменено 6 марта, 20178 г. пользователем FAIR9999
Опубликовано 6 марта, 20178 г. камеры с мерными полосами? Отвечу за автора-нет! Да точно была тема и глюк как выяснили в самом аппарате.Наверное прошивка другой версией поможет.Где брать не знаю.
Опубликовано 9 марта, 20178 г. Автор камеры с мерными полосами? Нет..это не мерные полосы, это полосы самого мафона.... потому как если я выдергиваю тюльпан с камер, то экран тухнет, а полосы остаются Отвечу за автора-нет! Да точно была тема и глюк как выяснили в самом аппарате.Наверное прошивка другой версией поможет.Где брать не знаю. Спасибо..... а жаль
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь