Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, залил прошивку из поста №28 и при трогание машина глохнет,так сказать провал появляется, но если оборотов побольше поддать, то хорошо трогается и едет .Железо сток. Может какую другую залить? мне нужна евро-2. пускай стандартная но без второго дк

У автора купите! не дорого стоит! и проблем не будет

• Ответов 678
  • Просмотры 159,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот всё это есть в теме м73 прошивки от Дмитрия классные I327RX11_MINI.rar Гдето мы уже на форумах помоемому пересекались не на ОКТЕ

• есть у кого-нибуть прошивка м73 автел a327rd08 под газовое оборудование

• прошивки A327KA07 и A327RR07 A(I)327KA07_V3.9.rar A(I)327RR07_V3.9.rar

Изображения в теме

Опубликовано

А как прошивку декрептировать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте есть у кого нибуть прошива на январь 7.2+ по динамичней и по экономичней родной на классику i226fn11 Спасибо за ранее

Опубликовано

Здраствуйте есть у кого нибуть прошива на январь 7.2+ по динамичней и по экономичней родной на классику i226fn11 Спасибо за ранее

Обратись к Ледоколу!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. понимаю, тема старая, но одинаковые заводить вроде как нельзя, поэтому пишу здесь. Можно ли в Эбу 21067-1411020-21 прошивку a327rd08 заменить на 327rb06. авто ваз 21074 2011 г.в. расход 12 литров в смешанном режиме, стиль езды "дедушка". у друга на аналогичном авто 2008 года и эбу с прошивкой i327rb06 расход составляет 7-8 литров. На моей машине установлено эбу от ителмы и лежит запасной эбу от автела. прошивки у обоих a(i)327rd08. понимаю что на расход влияют многие факторы, пробег 60000 т.к. По словам предыдущего владельца бензин она кушала с таким же аппетитом с конвейера. смена эбу (на такой же) ничего не изменила

Опубликовано

Здравствуйте. понимаю, тема старая, но одинаковые заводить вроде как нельзя, поэтому пишу здесь. Можно ли в Эбу 21067-1411020-21 прошивку a327rd08 заменить на 327rb06. авто ваз 21074 2011 г.в. расход 12 литров в смешанном режиме, стиль езды "дедушка". у друга на аналогичном авто 2008 года и эбу с прошивкой i327rb06 расход составляет 7-8 литров. На моей машине установлено эбу от ителмы и лежит запасной эбу от автела. прошивки у обоих a(i)327rd08. понимаю что на расход влияют многие факторы, пробег 60000 т.к. По словам предыдущего владельца бензин она кушала с таким же аппетитом с конвейера. смена эбу (на такой же) ничего не изменила

Вам железо надо чинить, а не прошивки менять.

Опубликовано

спасибо. просто подумал раз такой расход "с новья", то может дело в программе. хотя замена эбу говорит об обратном (была надежда что именно это прошивка дает такой эффект)

Опубликовано

Я являюсь счастливым владельцем авто Ваз 21054 с I(A)327rd08 и ни за какие кавришки не променяю на RC07 или RB06, своими рученьками ее родимую настраиваю,до сих пор... И клапана и все-все-все. Щас пробег болше 200 тыс.км. Могу записать на аудио,а то и на видео, с момента заводки,а у нас позавчера было -27, как она заводится,прогревается, и едит. Расход при аккуратном стиле езды с прогревами все равно не ниже 10, понимаете-ли ЗИМА!!!

Опубликовано

Инжектором владею совсем недолго. До нее были 2 карбюраторные классики. Но они прекрасно работали на 76 бензине, поэтому кошелек заметно полегчал после перехода на инжектор. Тем более я был наслышан о "супер" экономичности впрысковой классики.Отсюда и вопросы. Хотя машина и двигатель те же, да и физику не обмануть. Спасибо отклинувшимся

Опубликовано

Инжектором владею совсем недолго. До нее были 2 карбюраторные классики. Но они прекрасно работали на 76 бензине, поэтому кошелек заметно полегчал после перехода на инжектор. Тем более я был наслышан о "супер" экономичности впрысковой классики.Отсюда и вопросы. Хотя машина и двигатель те же, да и физику не обмануть. Спасибо отклинувшимся

Не путайте 1.5 и 1.6(разжатый) ДВС на классике. Вот 1.6 реально хавает, там камера сгорания размером с ведро, не воздухом же ее заполнять-то.
Опубликовано

Не путайте 1.5 и 1.6(разжатый) ДВС на классике. Вот 1.6 реально хавает, там камера сгорания размером с ведро, не воздухом же ее заполнять-то.

не пойму что значит разжатый. всегда считал что степень сжатия на всех классиках 8,5. да, кстати, расход на моей карбюраторной шохе летом 7,5-8,5 76 бенза. правда пришлось пружины затянуть в регуляторе и свечи похолоднее поставить. А так результат на лицо. динамика в норме, и детонации практически нет. если верить инструкции на жигули по установке зажигания небольшая детонация должна быть при резком старте, и это на 92. хотя на моей 06-ке детона не было на 92 бензе даже при очень раннем зажигании. чуеса!

Опубликовано

Про троешные движки не знаю,говорил за шестерошные

Опубликовано

Вам железо надо чинить, а не прошивки менять.

Извините, можно вопрос? если чек потух после запуска, значит ли это что со всеми датчиками и исполнительными механизмами инжектора все в порядке, или могут быть ошибки которые покажет только диагностика?

Опубликовано

Извините, можно вопрос? если чек потух после запуска, значит ли это что со всеми датчиками и исполнительными механизмами инжектора все в порядке, или могут быть ошибки которые покажет только диагностика?

До ошибок желательно не доводить. Поэтому найдите профессианала-диагноста, отладьте авто, и будет Вам ваше маленькое мужское счастье
Опубликовано

Могут быть ошибки, которые покажет только диагностика. Срежь с ГБЦ 0,5-0,7мм, притри клапаны, собери и удивись результату.

Опубликовано

Могут быть ошибки, которые покажет только диагностика. Срежь с ГБЦ 0,5-0,7мм, притри клапаны, собери и удивись результату.

Добавлю : произвести замер объёма общий в ГБЦ и в поршнях , расчитать CЖ и в путь.

Опубликовано

В ГБЦ всё понятно. Как замер делать в поршнях? И что там особо считать?...

Опубликовано

В ГБЦ всё понятно. Как замер делать в поршнях? И что там особо считать?...

Недоход -1

Можно измерить или сделать замер лунки в поршнях -2

Как всё это делать думаю объяснять не надо . и расчитать .

Изменено пользователем timka

Опубликовано

Недоход -1

Можно измерить или сделать замер лунки в поршнях -2

Как всё это делать думаю объяснять не надо . и расчитать .

Это напоминает как я с товарищем на Шевроле-Ланос делали подобное, короче там допупа и больше,Камера как ведро,СЗ чета около 8
Опубликовано

Это напоминает как я с товарищем на Шевроле-Ланос делали подобное, короче там допупа и больше,Камера как ведро,СЗ чета около 8

На ланосах так и есть , можно без подготовки АИ72 -76 лить . Ехать будет лутче чем на 92-ом.

Изменено пользователем timka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.