morozof_777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста, залил прошивку из поста №28 и при трогание машина глохнет,так сказать провал появляется, но если оборотов побольше поддать, то хорошо трогается и едет .Железо сток. Может какую другую залить? мне нужна евро-2. пускай стандартная но без второго дк У автора купите! не дорого стоит! и проблем не будет
alex21007 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Здраствуйте есть у кого нибуть прошива на январь 7.2+ по динамичней и по экономичней родной на классику i226fn11 Спасибо за ранее
Opilat Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Здраствуйте есть у кого нибуть прошива на январь 7.2+ по динамичней и по экономичней родной на классику i226fn11 Спасибо за ранее Обратись к Ледоколу!
panchuki Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Здравствуйте. понимаю, тема старая, но одинаковые заводить вроде как нельзя, поэтому пишу здесь. Можно ли в Эбу 21067-1411020-21 прошивку a327rd08 заменить на 327rb06. авто ваз 21074 2011 г.в. расход 12 литров в смешанном режиме, стиль езды "дедушка". у друга на аналогичном авто 2008 года и эбу с прошивкой i327rb06 расход составляет 7-8 литров. На моей машине установлено эбу от ителмы и лежит запасной эбу от автела. прошивки у обоих a(i)327rd08. понимаю что на расход влияют многие факторы, пробег 60000 т.к. По словам предыдущего владельца бензин она кушала с таким же аппетитом с конвейера. смена эбу (на такой же) ничего не изменила
serg81 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Здравствуйте. понимаю, тема старая, но одинаковые заводить вроде как нельзя, поэтому пишу здесь. Можно ли в Эбу 21067-1411020-21 прошивку a327rd08 заменить на 327rb06. авто ваз 21074 2011 г.в. расход 12 литров в смешанном режиме, стиль езды "дедушка". у друга на аналогичном авто 2008 года и эбу с прошивкой i327rb06 расход составляет 7-8 литров. На моей машине установлено эбу от ителмы и лежит запасной эбу от автела. прошивки у обоих a(i)327rd08. понимаю что на расход влияют многие факторы, пробег 60000 т.к. По словам предыдущего владельца бензин она кушала с таким же аппетитом с конвейера. смена эбу (на такой же) ничего не изменила Вам железо надо чинить, а не прошивки менять.
panchuki Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 спасибо. просто подумал раз такой расход "с новья", то может дело в программе. хотя замена эбу говорит об обратном (была надежда что именно это прошивка дает такой эффект)
Pers_77999 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я являюсь счастливым владельцем авто Ваз 21054 с I(A)327rd08 и ни за какие кавришки не променяю на RC07 или RB06, своими рученьками ее родимую настраиваю,до сих пор... И клапана и все-все-все. Щас пробег болше 200 тыс.км. Могу записать на аудио,а то и на видео, с момента заводки,а у нас позавчера было -27, как она заводится,прогревается, и едит. Расход при аккуратном стиле езды с прогревами все равно не ниже 10, понимаете-ли ЗИМА!!!
panchuki Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Инжектором владею совсем недолго. До нее были 2 карбюраторные классики. Но они прекрасно работали на 76 бензине, поэтому кошелек заметно полегчал после перехода на инжектор. Тем более я был наслышан о "супер" экономичности впрысковой классики.Отсюда и вопросы. Хотя машина и двигатель те же, да и физику не обмануть. Спасибо отклинувшимся
Pers_77999 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Инжектором владею совсем недолго. До нее были 2 карбюраторные классики. Но они прекрасно работали на 76 бензине, поэтому кошелек заметно полегчал после перехода на инжектор. Тем более я был наслышан о "супер" экономичности впрысковой классики.Отсюда и вопросы. Хотя машина и двигатель те же, да и физику не обмануть. Спасибо отклинувшимся Не путайте 1.5 и 1.6(разжатый) ДВС на классике. Вот 1.6 реально хавает, там камера сгорания размером с ведро, не воздухом же ее заполнять-то.
panchuki Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Не путайте 1.5 и 1.6(разжатый) ДВС на классике. Вот 1.6 реально хавает, там камера сгорания размером с ведро, не воздухом же ее заполнять-то. не пойму что значит разжатый. всегда считал что степень сжатия на всех классиках 8,5. да, кстати, расход на моей карбюраторной шохе летом 7,5-8,5 76 бенза. правда пришлось пружины затянуть в регуляторе и свечи похолоднее поставить. А так результат на лицо. динамика в норме, и детонации практически нет. если верить инструкции на жигули по установке зажигания небольшая детонация должна быть при резком старте, и это на 92. хотя на моей 06-ке детона не было на 92 бензе даже при очень раннем зажигании. чуеса!
Pers_77999 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Про троешные движки не знаю,говорил за шестерошные
panchuki Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вам железо надо чинить, а не прошивки менять. Извините, можно вопрос? если чек потух после запуска, значит ли это что со всеми датчиками и исполнительными механизмами инжектора все в порядке, или могут быть ошибки которые покажет только диагностика?
Pers_77999 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Извините, можно вопрос? если чек потух после запуска, значит ли это что со всеми датчиками и исполнительными механизмами инжектора все в порядке, или могут быть ошибки которые покажет только диагностика? До ошибок желательно не доводить. Поэтому найдите профессианала-диагноста, отладьте авто, и будет Вам ваше маленькое мужское счастье
serg81 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Извините, можно вопрос? если чек потух после запуска, значит ли это что со всеми датчиками и исполнительными механизмами инжектора все в порядке, или могут быть ошибки которые покажет только диагностика? Могут быть ошибки, которые покажет только диагностика. Срежь с ГБЦ 0,5-0,7мм, притри клапаны, собери и удивись результату.
timka Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Могут быть ошибки, которые покажет только диагностика. Срежь с ГБЦ 0,5-0,7мм, притри клапаны, собери и удивись результату. Добавлю : произвести замер объёма общий в ГБЦ и в поршнях , расчитать CЖ и в путь.
serg81 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 В ГБЦ всё понятно. Как замер делать в поршнях? И что там особо считать?...
timka Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) В ГБЦ всё понятно. Как замер делать в поршнях? И что там особо считать?... Недоход -1 Можно измерить или сделать замер лунки в поршнях -2 Как всё это делать думаю объяснять не надо . и расчитать . Изменено 8 декабря, 2014 пользователем timka
Pers_77999 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Недоход -1 Можно измерить или сделать замер лунки в поршнях -2 Как всё это делать думаю объяснять не надо . и расчитать . Это напоминает как я с товарищем на Шевроле-Ланос делали подобное, короче там допупа и больше,Камера как ведро,СЗ чета около 8
timka Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Это напоминает как я с товарищем на Шевроле-Ланос делали подобное, короче там допупа и больше,Камера как ведро,СЗ чета около 8 На ланосах так и есть , можно без подготовки АИ72 -76 лить . Ехать будет лутче чем на 92-ом. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем timka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти