Опубликовано 21 марта, 20178 г. собираюсь прикупить этот апарат,правда б/у,потому и возникли вопросы,на что обратить внимание и какие вопросы задать продавцу прежде чем приобрести.Деньги для меня серьезные,потому не хочется попасть впросак.Кто юзает данный прибор дайте советы пожалуйста. Спасибо
Опубликовано 6 апреля, 20178 г. Автор поясните такую ситуацию,продавец сказал что прибор (diagun)не обновлялся (код утерян).Можно ли восстановить???? Изменено 6 апреля, 20178 г. пользователем rov
Опубликовано 6 апреля, 20178 г. Автор поясните такую ситуацию,продавец сказал что прибор (diagun)не обновлялся (код утерян).Можно ли восстановить???? что предпочтительней диагун или мастер,цену примерно одинаковую запрашивают Изменено 6 апреля, 20178 г. пользователем rov
Опубликовано 8 апреля, 20178 г. что предпочтительней диагун или мастер,цену примерно одинаковую запрашивают Смотря какой диагун, если 3 то я бы его взял
Опубликовано 16 апреля, 20178 г. Где софт купить? Головку какую? Желтую или красную? Софт можно и здесь на форуме купить,в разделе купля - продажа. У меня свисток желтый, но на сколько я знаю их уже нет в продаже,вместо них теперь GOLO,функционал тот же
Опубликовано 17 апреля, 20178 г. что предпочтительней диагун или мастер,цену примерно одинаковую запрашивают Диаган у тебя в руках и ты с ним свободно передвигаешься: я с ним спокойно заглядываю под капот, активирую исполнительные механизмы, смотрю\слушаю выполнение команды. Мастером ты привязан шнуром к разъёму.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь