Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго всем здравия.Имеется данный авто  с непонятной для меня проблемой.Суть проблемы заключается в том,что при ускорении на любой передаче в районе 3000 об.мин мотор резко перестаёт тянуть и сбрасывает обороты на холостые.При этом если продолжать держать педаль акселератора в полу  начинается детон и выскакивает ошибка по недодуву.Был залит чип с отключеным ЕГР перелили сток,но при этом ошибок по клапану ЕГР не появилось даже при отключенном разъёме.Было ли когда нибудь такое в практике?

• Ответов 62
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

На чипе было 2600.По поводу стока не могу,сказать отдавал тюнерам.

Опубликовано

В параметрах видно работу ЕГР?  Может обманка стоит? Должны быть ошибки. 

Изменено пользователем уномоменто

Опубликовано
  • Автор

Да знаю что должны.Запускаю тест исполнительных по ЕГР пишет вкл-выкл ,напряжение потенциометра ноль и ошибок нет.Подключаю разъём напряжение видит клапан срабатывает.

Опубликовано

.По поводу стока не могу,сказать отдавал тюнерам.

Думаю надо все данные с ЭБУ сюда, и фаил стока, чтобы уважаемые профессионалы перепроверили на соответствие данный вопрос.

Опубликовано
  • Автор

Все дело в том что на этой прошивке авто ездило 3 года и всё было норм.После стояния в сервисе и замены гидроблока АБС началисьданные проблемы.

З.Ы массы блока чистил и протягивал.

Опубликовано

Катались после заливки стока с отключённым ЕГР? Всё тоже самое? В смысле сбрасывает и ошибки только по недодуву?

Изменено пользователем уномоменто

Опубликовано
  • Автор

Угу,Егр был изначально кастрирован и разъём отключен.

Опубликовано

Ошибок нет ,думается что все же   не сток  залит .
Что мешает самому SGO шник  загнать ?

Опубликовано

Кастрирован в смысле заглушен? Но движение клапана сейчас видно? Дмитрий Иванович предлагал сток проверить  - может и не сток вовсе!

Опубликовано
  • Автор

Загнать сток мешает отсутствие времени  да и авто из столицы.Движение клапана видно.Вопрос что же могло произойти с прошивкой?

Опубликовано

Загнать сток мешает отсутствие времени  да и авто из столицы.Движение клапана видно.Вопрос что же могло произойти с прошивкой?

Да с прошивкой не чего не произошло, просто она теперь мешает увидеть истинную проблемму (неисправность).

Опубликовано
  • Автор

По вашему мнению какова может быть причина данной неисправности?

Опубликовано

Все дело в том что на этой прошивке авто ездило 3 года и всё было норм.После стояния в сервисе и замены гидроблока АБС началисьданные проблемы.

З.Ы массы блока чистил и протягивал.

Тут уже история начинает умалчивать . менялся только гидроблок, или полностью блок ABS, в этом есть разница.

Второй вариант смотреть в сторону наддува, действительно он есть, подкинуть манометр, хотя бы стоя на месте рукой сжимаем

патрубок перед впуском и газ в пол?

По вашему мнению какова может быть причина данной неисправности?

В прошивке могут быть и пропуски отключены, с давлением топлива что?

Опубликовано
  • Автор

История не умалчивает.Менял мой знакомый только гидроблок.Турбу снимали и катали на стенде,потому что изначально я не катался на авто  а в параметрах ошибки был недодув 200 мбар.Ошибка по наддуву возникает если оставлять газ в полу.При этом авто движется на хх  потом резкие удары при попытке блока поднять обороты,в запросе по наддуву при этом 2200 а по факту естественно ничего.Ну и соответственно аварийный режим по наддуву.На самом деле объяснить симптоматику неисправности тяжело,просто думал что у кого то были похожие авто.

Опубликовано

а тачка не у диллера стояла?когда меняли абс?мож дилеры обновили ПО в движке

Опубликовано

была такая проблема выбросил все форсунки дубасила при нажатии газа 

на холостых красиво работала медленно есчё можно было разогнать но очень плавно и с 3000 всё равно удары 

Опубликовано

Одно ясно точно, что возникает аварийное ограничение цикловой подачи  топлива. Можно мониторить в 008 группе. Дизель по другому не умеет ограничивать обороты, у него дроссель открыт всегда на 100%, за исключением регенерации и глушения мотора. В бензиновых прикрывает дроссель 

Изменено пользователем 052

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.