Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем здравия.Имеется данный авто  с непонятной для меня проблемой.Суть проблемы заключается в том,что при ускорении на любой передаче в районе 3000 об.мин мотор резко перестаёт тянуть и сбрасывает обороты на холостые.При этом если продолжать держать педаль акселератора в полу  начинается детон и выскакивает ошибка по недодуву.Был залит чип с отключеным ЕГР перелили сток,но при этом ошибок по клапану ЕГР не появилось даже при отключенном разъёме.Было ли когда нибудь такое в практике?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На чипе было 2600.По поводу стока не могу,сказать отдавал тюнерам.

Опубликовано (изменено)

В параметрах видно работу ЕГР?  Может обманка стоит? Должны быть ошибки. 

Изменено пользователем уномоменто
Опубликовано

Да знаю что должны.Запускаю тест исполнительных по ЕГР пишет вкл-выкл ,напряжение потенциометра ноль и ошибок нет.Подключаю разъём напряжение видит клапан срабатывает.

Опубликовано

.По поводу стока не могу,сказать отдавал тюнерам.

Думаю надо все данные с ЭБУ сюда, и фаил стока, чтобы уважаемые профессионалы перепроверили на соответствие данный вопрос.

Опубликовано

Все дело в том что на этой прошивке авто ездило 3 года и всё было норм.После стояния в сервисе и замены гидроблока АБС началисьданные проблемы.

З.Ы массы блока чистил и протягивал.

Опубликовано (изменено)

Катались после заливки стока с отключённым ЕГР? Всё тоже самое? В смысле сбрасывает и ошибки только по недодуву?

Изменено пользователем уномоменто
Опубликовано

Ошибок нет ,думается что все же   не сток  залит .
Что мешает самому SGO шник  загнать ?

Опубликовано

Кастрирован в смысле заглушен? Но движение клапана сейчас видно? Дмитрий Иванович предлагал сток проверить  - может и не сток вовсе!

Опубликовано

Загнать сток мешает отсутствие времени  да и авто из столицы.Движение клапана видно.Вопрос что же могло произойти с прошивкой?

Опубликовано

Загнать сток мешает отсутствие времени  да и авто из столицы.Движение клапана видно.Вопрос что же могло произойти с прошивкой?

Да с прошивкой не чего не произошло, просто она теперь мешает увидеть истинную проблемму (неисправность).

Опубликовано

По вашему мнению какова может быть причина данной неисправности?

Опубликовано

Все дело в том что на этой прошивке авто ездило 3 года и всё было норм.После стояния в сервисе и замены гидроблока АБС началисьданные проблемы.

З.Ы массы блока чистил и протягивал.

Тут уже история начинает умалчивать . менялся только гидроблок, или полностью блок ABS, в этом есть разница.

Второй вариант смотреть в сторону наддува, действительно он есть, подкинуть манометр, хотя бы стоя на месте рукой сжимаем

патрубок перед впуском и газ в пол?

По вашему мнению какова может быть причина данной неисправности?

В прошивке могут быть и пропуски отключены, с давлением топлива что?

Опубликовано

История не умалчивает.Менял мой знакомый только гидроблок.Турбу снимали и катали на стенде,потому что изначально я не катался на авто  а в параметрах ошибки был недодув 200 мбар.Ошибка по наддуву возникает если оставлять газ в полу.При этом авто движется на хх  потом резкие удары при попытке блока поднять обороты,в запросе по наддуву при этом 2200 а по факту естественно ничего.Ну и соответственно аварийный режим по наддуву.На самом деле объяснить симптоматику неисправности тяжело,просто думал что у кого то были похожие авто.

Опубликовано

а тачка не у диллера стояла?когда меняли абс?мож дилеры обновили ПО в движке

Опубликовано

была такая проблема выбросил все форсунки дубасила при нажатии газа 

на холостых красиво работала медленно есчё можно было разогнать но очень плавно и с 3000 всё равно удары 

Опубликовано (изменено)

Одно ясно точно, что возникает аварийное ограничение цикловой подачи  топлива. Можно мониторить в 008 группе. Дизель по другому не умеет ограничивать обороты, у него дроссель открыт всегда на 100%, за исключением регенерации и глушения мотора. В бензиновых прикрывает дроссель 

Изменено пользователем 052

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования