Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проверь подшибники  колес

при езде почитай скорость

откуда там креш?????????????????? бред

Логи прикрепляю.

Log-42240mi.txt

Опубликовано

прочитай блоки скорости в ABS всех 4 колес. когда едешь прямо, во всех колесах должно быть одинаковое значение.

Опубликовано

прочитай блоки скорости в ABS всех 4 колес. когда едешь прямо, во всех колесах должно быть одинаковое значение.

Понял! Спасибо! Как буду у тачки отпишусь!

Личку почистите 

Опубликовано

Причем тут датчики  колёс .

Тема уже разжёвана 

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/71183-audi-a4-b8-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-g85/page-2

Эта тема про блок Костал, в нем внешняя еепром, у меня Валео, стоит моторолка, все в ней.

Опубликовано

Я прекрасно знаю что там  ,стоит.
Давно бы уже прочитал mc9s12xeg128 да выложил дамп .
И получил бы готовый .

Опубликовано

Я прекрасно знаю что там  ,стоит.

Давно бы уже прочитал mc9s12xeg128 да выложил дамп .

И получил бы готовый .

В понедельник думаю будет дамп. Выложу.

Опубликовано (изменено)

Vas zdes polucaetsja u vsex proshivki kresh afiget

Изменено пользователем dariuss
Опубликовано

Да не крэш, а уход показаний датчика за границы адаптированных концевых упоров. По ходу ты сам не знаешь о чём говоришь. Без правки дампа, блок на замену и хер ты его какими покатушками приведёшь в чувство.

Опубликовано (изменено)

Да не крэш, а уход показаний датчика за границы адаптированных концевых упоров. По ходу ты сам не знаешь о чём говоришь. Без правки дампа, блок на замену и хер ты его какими покатушками приведёшь в чувство.

То что без правки дампа блок в урну тут понятно. Предположил что это краш, т.к. указана скорость и угол поворота. Спасибо за ответ! Личку откройте.

Изменено пользователем ra4yel
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну как дела починил? к стати сегодня отпустил машинку тоже руль не адоптировался виной был датчик колеса быстро поменял и вперед к стати машина не ругалась на АБС показание в одном колесе прыгало 

Опубликовано

Приветствую! Поменял Г85 и все встало на свои места. Осталось только рейку пролить, пока что руками краш вычистил что бы рейка запусказалсь

Опубликовано

Какой в рейке может быть Краш? По моему там транзисторам только кирдык приходит и тогда ошибка по 44 блоку есть по ЭБУ, делал 5 машины после ДТП, только в одной мучайся с рейкой (транзисторам хана, прошивка софта не помогала), а в остальных даже софт не шил, просто ошибки сбрасывал, и это при том что у всех машин была безопастность стреляеная по кругу...

Опубликовано

Какой в рейке может быть Краш? По моему там транзисторам только кирдык приходит и тогда ошибка по 44 блоку есть по ЭБУ, делал 5 машины после ДТП, только в одной мучайся с рейкой (транзисторам хана, прошивка софта не помогала), а в остальных даже софт не шил, просто ошибки сбрасывал, и это при том что у всех машин была безопастность стреляеная по кругу...

Краш там есть. Подчистил еепром и рейка запустилась, если танзисторы пробиты то да, электронный блок в урну. Так что все там есть. Было два блока с одинаковых реек, обе с крашем, почистил и оба блока заработали

Опубликовано

Краш там есть. Подчистил еепром и рейка запустилась, если танзисторы пробиты то да, электронный блок в урну. Так что все там есть. Было два блока с одинаковых реек, обе с крашем, почистил и оба блока заработали

Вы сначала "чистили" епром а потом флэшили? А если просто профлэшить ошибки не уходили? А после "чистки" ушли?

Опубликовано

Вы сначала "чистили" епром а потом флэшили? А если просто профлэшить ошибки не уходили? А после "чистки" ушли?

Я пока что просто почистил, вас5054 пришел кривой, пока нечем пролить. Сначала подушки потушил а потом почистил и запустилась

Опубликовано

Я пока что просто почистил, вас5054 пришел кривой, пока нечем пролить. Сначала подушки потушил а потом почистил и запустилась

Какие ошибки у вас ушли после "чистки"?

Опубликовано

по контрольной сумме

Опубликовано

по контрольной сумме

Странно... мне такая ошибка не попадалась даже... склоняюсь к мысли что у вас просто дамп покривился, так как статистика говорит мне что чудес не бывает. А ручная прошивка-правка нужна только когда нет средств сделать это по диагностике! Ваша ошибка скорее всего ушла бы после прошивки скажем 0511 софта, по диагнозе! И никакого секса...

Опубликовано

пролить пока что нечем вот и вручную почистил, приедет микросхема для ремонта вас5054 тогда и пролью. чистка вручную это временная мера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования