ra4yel Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 проверь подшибники колес при езде почитай скорость откуда там креш?????????????????? бред Логи прикрепляю. Log-42240mi.txt
dariuss Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 прочитай блоки скорости в ABS всех 4 колес. когда едешь прямо, во всех колесах должно быть одинаковое значение.
ra4yel Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 прочитай блоки скорости в ABS всех 4 колес. когда едешь прямо, во всех колесах должно быть одинаковое значение. Понял! Спасибо! Как буду у тачки отпишусь! прочитай блоки скорости в ABS всех 4 колес. когда едешь прямо, во всех колесах должно быть одинаковое значение. Личку почистите
masterok Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Причем тут датчики колёс . Тема уже разжёвана http://www.auto-bk.ru/forum/topic/71183-audi-a4-b8-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-g85/page-2
ra4yel Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Причем тут датчики колёс . Тема уже разжёвана http://www.auto-bk.ru/forum/topic/71183-audi-a4-b8-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-g85/page-2 Эта тема про блок Костал, в нем внешняя еепром, у меня Валео, стоит моторолка, все в ней.
masterok Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Я прекрасно знаю что там ,стоит.Давно бы уже прочитал mc9s12xeg128 да выложил дамп .И получил бы готовый .
ra4yel Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Опубликовано 8 апреля, 2017 Я прекрасно знаю что там ,стоит. Давно бы уже прочитал mc9s12xeg128 да выложил дамп . И получил бы готовый . В понедельник думаю будет дамп. Выложу.
dariuss Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Vas zdes polucaetsja u vsex proshivki kresh afiget Изменено 8 апреля, 2017 пользователем dariuss
shpuntik 2 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 Да не крэш, а уход показаний датчика за границы адаптированных концевых упоров. По ходу ты сам не знаешь о чём говоришь. Без правки дампа, блок на замену и хер ты его какими покатушками приведёшь в чувство.
ra4yel Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Да не крэш, а уход показаний датчика за границы адаптированных концевых упоров. По ходу ты сам не знаешь о чём говоришь. Без правки дампа, блок на замену и хер ты его какими покатушками приведёшь в чувство. То что без правки дампа блок в урну тут понятно. Предположил что это краш, т.к. указана скорость и угол поворота. Спасибо за ответ! Личку откройте. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем ra4yel
dariuss Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 ну как дела починил? к стати сегодня отпустил машинку тоже руль не адоптировался виной был датчик колеса быстро поменял и вперед к стати машина не ругалась на АБС показание в одном колесе прыгало
ra4yel Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Приветствую! Поменял Г85 и все встало на свои места. Осталось только рейку пролить, пока что руками краш вычистил что бы рейка запусказалсь
Vit@min Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Какой в рейке может быть Краш? По моему там транзисторам только кирдык приходит и тогда ошибка по 44 блоку есть по ЭБУ, делал 5 машины после ДТП, только в одной мучайся с рейкой (транзисторам хана, прошивка софта не помогала), а в остальных даже софт не шил, просто ошибки сбрасывал, и это при том что у всех машин была безопастность стреляеная по кругу...
ra4yel Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Какой в рейке может быть Краш? По моему там транзисторам только кирдык приходит и тогда ошибка по 44 блоку есть по ЭБУ, делал 5 машины после ДТП, только в одной мучайся с рейкой (транзисторам хана, прошивка софта не помогала), а в остальных даже софт не шил, просто ошибки сбрасывал, и это при том что у всех машин была безопастность стреляеная по кругу... Краш там есть. Подчистил еепром и рейка запустилась, если танзисторы пробиты то да, электронный блок в урну. Так что все там есть. Было два блока с одинаковых реек, обе с крашем, почистил и оба блока заработали
Vit@min Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Краш там есть. Подчистил еепром и рейка запустилась, если танзисторы пробиты то да, электронный блок в урну. Так что все там есть. Было два блока с одинаковых реек, обе с крашем, почистил и оба блока заработали Вы сначала "чистили" епром а потом флэшили? А если просто профлэшить ошибки не уходили? А после "чистки" ушли?
ra4yel Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Вы сначала "чистили" епром а потом флэшили? А если просто профлэшить ошибки не уходили? А после "чистки" ушли? Я пока что просто почистил, вас5054 пришел кривой, пока нечем пролить. Сначала подушки потушил а потом почистил и запустилась
Vit@min Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Я пока что просто почистил, вас5054 пришел кривой, пока нечем пролить. Сначала подушки потушил а потом почистил и запустилась Какие ошибки у вас ушли после "чистки"?
Vit@min Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 по контрольной сумме Странно... мне такая ошибка не попадалась даже... склоняюсь к мысли что у вас просто дамп покривился, так как статистика говорит мне что чудес не бывает. А ручная прошивка-правка нужна только когда нет средств сделать это по диагностике! Ваша ошибка скорее всего ушла бы после прошивки скажем 0511 софта, по диагнозе! И никакого секса...
ra4yel Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 пролить пока что нечем вот и вручную почистил, приедет микросхема для ремонта вас5054 тогда и пролью. чистка вручную это временная мера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти