kuksha73 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Доброго времени суток! Притащили мне вышеозначенный после вандализма (со слов клиента подожгли моторный отсек). После замены моторной косы, датчиков коленвала и фаз, и ремонта дорожек датчиков колена, фаз, расходомера и давления турбины, двигатель завелся, поработал, был заглушен принудительно, и больше не подавал признаков жизни. Пропала подача питания на форсунки. Я решил заменить моторный блок. Купили моторник в Польше, номер в номер. при подключении к машине "новый" блок по К-линии читается, а по СAN- нет связи с блоком. все остальные модули также жалуются на отсутствие связи с моторником. EEPROM- 95320. Вопрос: есть ли еще какая-нибудь память кроме 95320? или мне привезли дохлый блок? Или при переносе данных EEPROMа я накосячил?golf51.bin Собственно моторник
shpuntik 2 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Если до блока КАН-шина целая, то блок однозначно не рабочий.
kuksha73 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 шина до блока доходит- в пределах 2,5 вольт. обе скорости. а не может быть еще какая-нибудь память? блок-то не разблокируется, в иммошнике он типа закрыт... мож у кого есть мысли на эту тему? где у этого моторника ключи лежат?
DoktorAndrey Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) По к-линии блок иденты отдает? измеряемые данные видны? И самый интересный для меня вопрос. Моторный жгут заменен, а второй участок, до отвода в салон и под акб подвергался ремонту? Изменено 18 апреля, 2017 пользователем DoktorAndrey
уномоменто Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 ,,Или при переносе данных EEPROMа я накосячил?" Скорее всего! Не проверял перед прошивкой?
052 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 где у этого моторника ключи лежат? Ключи то в приборке, а иммодата и в моторнике и в приборке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти