Опубликовано 30 апреля, 20178 г. Приветствую коллеги! подскажите начинающему(сильно не пинайте) как прописать насос, вас5054 есть.надо пин из моторного достать да? в адаптации какой канал,вообще какой порядок действий? а пин из моторного чем достать-есть мппс,галя,кесс,к-таг,бдм,карпрог Изменено 30 апреля, 20178 г. пользователем jonniural96
Опубликовано 30 апреля, 20178 г. Автор а за деньги кто-нибудь подскажет?пишите в личку, деньги после запуска авто
Опубликовано 30 апреля, 20178 г. Ты нам тут тендер не объявляй, найдётся у людей желание и время - обязательно помогут. Деньги только до запуска(так, на всякий случай....)
Опубликовано 30 апреля, 20178 г. Автор а поконкретней нельзя?что-то ничего не понятно. 05677-пин код?
Опубликовано 1 мая, 20178 г. Автор 89193845030 пин посчитал но он его не принимает,считал халявным кальком,походу он криво считает(пин5677)
Опубликовано 1 мая, 20178 г. Автор я пытался сделать это VAS5054-зашел в электронику двс,адаптации 50 канал ввожу пин-код а он пишет что функция не может быть выполнена,захожу в авторизацию доступа там пин-код принимается.может я что-то неправильно делаю(ни разу этого не делал)
Опубликовано 1 мая, 20178 г. Зачем браться за машину,если нет желания искать инфу? Наверно за банку пива работаешь
Опубликовано 1 мая, 20178 г. http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_III_Injection_Pump_Swapping
Опубликовано 2 мая, 20178 г. я пытался сделать это VAS5054-зашел в электронику двс,адаптации 50 канал ввожу пин-код а он пишет что функция не может быть выполнена,захожу в авторизацию доступа там пин-код принимается.может я что-то неправильно делаю(ни разу этого не делал) Через поисковик религия не позволяет найти инструкцию?, куча обывателей по отчетам привязали самостоятельно тнвд . Что там может быть непонятного ? 2 раза нужно вводить один и тот же логин в моторном. 1 раз доступ разрешения, 2 ой раз 50 канал адаптации, все. Изменено 2 мая, 20178 г. пользователем koenig_man
Опубликовано 3 мая, 20178 г. я понимаю если он вязалбы ауди B7 с RB8 счетком ему нужна помосць а эти легко вяжутся
Опубликовано 29 июня, 20178 г. чем считать пин на приборке ММ ауди а6? калькулятором... или в столбик. ))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь