Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот фотка 

В инете рылся, инфы мало. Может ли соответствовать данная маркировка этой FM93C86A?

Обрез.JPG

Опубликовано

Судя по фото вполне может быть 93с86 . А что мешает поставить ее в программатор и проверить что это за 93-я . 

Опубликовано

Привет! 

Поставил, проверил.

Пробовал как ST так FAIRCHILD считать. Считал Xprog - ом, данные одинаковы считались.

Пробовал также минипрогом, но там каждый раз, разное содержимое было, частично...

Xprog_1.bin

Опубликовано

Eeprom Fairchild - привередливые очень . Сталкивался как-то с 93с56 (Fairchild) . Только один программатор из пяти с ней справился .Если не секрет где она стоит ?

Опубликовано

недавно переводил мили в км, галоны в литры, фаренгейты в цельсии, лексус 300, в бодике Atmel 24c02-на микре, читал просто как 24с02 и AT24C02    контрольки разные а содержимое одно и тоже

Опубликовано (изменено)

Я так думаю 

Вот фотка 

В инете рылся, инфы мало. Может ли соответствовать данная маркировка этой FM93C86A?

Это ниссан примера 2000-го года ? , есть там такая , кстати пробовал читать как 86-ю , дамп неадекватный вообще ! , прочитал как 66-ю , уже больше похож на правду .

Тож не понял чё за микра в самом деле , валяется моторник один такой на работе . Кстати не смог записать в неё ничего (правда выбирал как 93С86 ) , мож оно и к лучшему так вышло , перекинул епромки местами и отдал машину (меняли моторник ) ,старый блок есть , попробую как 66-ю записать , просто так , ради эксперимента.

И что-то мне подсказывает что это вообще 93С46 , так как дампик самый адекватный получился именно вот таким образом. Тоже записать попробую , только как OKI.

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано

Да . Nissan Primera , 2001 года.

Кто -нибудь может оценить дамп?

Опубликовано

Если такой мотрник - то 93с46 . На более новых - 93с66 (но там начинка другая)

image_mod_view.jpg

image_num_view.jpg

Опубликовано (изменено)

Да . Nissan Primera , 2001 года.

Кто -нибудь может оценить дамп?

Я могу сказать сто процентов - это абвгдейка  :wink: , неадекватный дамп ! , прочитай как 93С46 и как 93С66 и сам увидишь всё .

Моторник у которого заслонкой шевелит не большая такая чёрная сборка , а поменьше , с железной подложкой такая ,(название забыл) их там две стоят рядом по центру.

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано

В 16-ти битном режиме читал ?

У меня на работе дамп есть , как 93С46 и как все остальные тоже , но самый очень похожий на нормальный это 93С46 (у меня который смысле) , и последние 2 строчки нули.

Опубликовано

Мне больше понравился дамп как 93с46 .

Опубликовано (изменено)

Мне больше понравился дамп как 93с46 .

дамп-это содержимое памяти не путйте еепром с дампом 

Изменено пользователем kotin
Опубликовано

Да я ничего и не путаю . Я имел ввиду дамп считанный как 93с46

Опубликовано

В 16-ти битном режиме читал ?

У меня на работе дамп есть , как 93С46 и как все остальные тоже , но самый очень похожий на нормальный это 93С46 (у меня который смысле) , и последние 2 строчки нули.

Не смотрел свой дамп?

Опубликовано

Блин забыл , работы поднавалило , завтра обязательно принесу . Там на работе интернет я не подключал , так что только вечером из дома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования