Опубликовано 7 августа, 20178 г. Здравствуйте! Нужна помощь. Надо сделать синхру BCM и моторника на ниссан мурано 2003г. американец. дампы в архиве. Пробовал ланчем, консалтом3 сделать инициализацию, пишет невозможно, пин 9925. В BCM ошибок нет, в моторном U1000, U1001, P1610, P1612, P1700. Кан звонил, с подключенным моторником 60 ом, с отключенным 120 ом. Может кто сталкивался с такой проблемой? MuranoUSA.rar
Опубликовано 7 августа, 20178 г. Автор В консалте что то не нашел такого пункта, только инициализация, синяя карточка для работы с иммо есть.
Опубликовано 7 августа, 20178 г. да по поводу U1000,U1001 то что 60 ом это хорошо а как насчет на массу и тд не звониться ? и напряжение какое на CAN P1610 пробовал снять процедурой с ключем
Опубликовано 7 августа, 20178 г. Автор на массу не звонится, на+ мелькают на тестере какие то цифры на доли секунды потом тишина, напряжение на кане 2.28V. что за процедура с ключем?
Опубликовано 7 августа, 20178 г. на массу не звонится, на+ мелькают на тестере какие то цифры на доли секунды потом тишина, напряжение на кане 2.28V. что за процедура с ключем? p1700 связь с вариатором знак P то горит на панели
Опубликовано 7 августа, 20178 г. Да горит. Да кстати, зед фул пишет не верный пин. Login по дампу BCM правильный . Прописано 3 ключа PCF7936.
Опубликовано 7 августа, 20178 г. Автор Я это смотрел что 3 ключа прописано, даже мой ID ключа там есть.
Опубликовано 7 августа, 20178 г. Разве на Murano Z-50 Nats не на замке. Хоть бы написали какой ключ. И синхра делается через Pin Code. Тут таких тем полно,читайте внимательно
Опубликовано 7 августа, 20178 г. Ребят, ну чего вы в самом деле то писать ключи, пин-коды считать и всякой фигнёй заниматься? Какие нафиг ключи писать, чтобы засинхрить? Р1612 вам ни о чём не говорит (или нет связи с иммо или он сдох, что само по себе тоже подразумевает связь с иммо)? Ключи можно до следующей пасхи пихать с этой ошибкой. Все ошибки по связи, кроме Р1610, которая возникает при любой проблеме с иммо и является следствием других ошибок в иммо. Думаю ТС теперь понятно куда копать.
Опубликовано 8 августа, 20178 г. Автор Вчера еще разобрался. ECM не от той машины, в общем конструктор, хозяин вчера вечером признался, что собирали из нескольких машин одну, что то брали на разборке, что то осталось родное, а что то переставили с другой тачки, получилась путаница. Блоки некоторые Япония, некоторые Европа, а некоторые Америка. Бодик Америка, а ECM Европа, проводка вся от Америкоса, вот и не выходит. Сегодня привезут другой ECM, буду пробовать. Думаю все срастется.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь