Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пробовал считать дамп - постоянно пишет "плохой контакт 6" смотрел XPROG 5.0, выбрал 93с66 и не в какую, даже программатор проверил. Похоже что все таки уже пытали щиток судя по пайке памяти (на фото)  память.JPG

Похоже теперь и дамп нужен. 

Хочу уточнить дамп который в 15 сообщении подойдет?

Опубликовано

По продаже моторчиков не нашёл, ткните носом, где это

в разделе купля-продажа забейте моторы mazda. Земляк продавал, правда давно это было, но может и остались ещё у него

Опубликовано

пробовал считать дамп - постоянно пишет "плохой контакт 6" смотрел XPROG 5.0, выбрал 93с66 и не в какую, даже программатор проверил. Похоже что все таки уже пытали щиток судя по пайке памяти (на фото)  attachicon.gifпамять.JPG

Мутно у вас как то ..... Что значит "смотрел"? Хпрогом хотели прочитать внутрисхемно? Для него выпаивать надо, или дополнительные телодвижения. 6 нога там и не нужна.......

Опубликовано

пробовал считать дамп - постоянно пишет "плохой контакт 6" смотрел XPROG 5.0, выбрал 93с66 и не в какую, даже программатор проверил. Похоже что все таки уже пытали щиток судя по пайке памяти (на фото)  attachicon.gifпамять.JPG

Пин тест выключи и читай сколько влезет.Сергей тебе уже подсказал ,что 6 нога ни к чему!!!!!!!!

Снимок.JPG

Опубликовано

Мутно у вас как то ..... Что значит "смотрел"? Хпрогом хотели прочитать внутрисхемно? Для него выпаивать надо, или дополнительные телодвижения. 6 нога там и не нужна.......

Ну конечно же выпаивал и то что 6 нога ненужна, я знаю программир.JPG

Пин тест выключи и читай сколько влезет.Сергей тебе уже подсказал ,что 6 нога ни к чему!!!!!!!!

спасибо понял, дома попробую

Опубликовано

Считал дамп MM0044-045, 8100А626 ОТ32350 93с66.rar 

Просьба проверить все ли с ним в порядке? И какой пробег? Бывший хозяин уверял что порядка 140 000 (примерно).

Опубликовано

Можно фото мотора? 

какого?

Опубликовано (изменено)

На конец-то добрался до приборки, это с родной прошивкой 12.jpg

а это с дампом которую любезно предоставил nf-ka, большое Спасибо. 11.jpg

все таки родной дам кривой, Узнаю если этот пробег устраивает, то оставлю так.

Как так можно работать вообще? 5 дней велосипед моторный мурыжить- пи......... :emot65:

И ненужно писать , что так долго и работы там на 10 минут. 

Машина у жестянщиков поэтому и не тороплюсь, и делаю вечером дома.

Изменено пользователем KVA71780
Опубликовано

Нужна помощь в редактировании родной прошивки, т.е. поправить с тем-же пробегом. Не бесплатно.

MM0044-045, 8100А626 ОТ32350 93с66.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования