Опубликовано 9 февраля, 20188 г. У кого xn полноценно заработал ? На каких авто ? Ну кроме ситроена на мондео 3 работает
Опубликовано 9 февраля, 20188 г. Фокус 3, Ситроен, ВАГи работало. Camry v40, какую то KIA не осилил (не помню какую) нет. Вот поэтому и прошу ссылку на проверенного продавца на али или еще где в инете. У нас официал по Xhorse есть. Тынц. Изменено 9 февраля, 20188 г. пользователем Миру-beer
Опубликовано 9 февраля, 20188 г. Фокус 3, Ситроен, ВАГи работало. Camry v40, какую то KIA не осилил (не помню какую) нет. У нас официал по Xhorse есть. Тынц. если это ответ на мой вопрос , то тут все в перемешку ,и XN и XK. мне интересно именно XN , там где *эмулятор* на мондео 3 работает может там все таки XK ?
Опубликовано 9 февраля, 20188 г. если это ответ на мой вопрос , то тут все в перемешку ,и XN и XK. мне интересно именно XN , там где *эмулятор* может там все таки XK ? хм..... вот не помню.... лан.... не буду утверждать .... но какой-то ключ я ему однозначно сделал.... и кнопки и иммо
Опубликовано 9 февраля, 20188 г. хм..... вот не помню.... лан.... не буду утверждать .... но какой-то ключ я ему однозначно сделал.... и кнопки и иммо ну кнопки отдельно писали? штатной процедурой?
Опубликовано 9 февраля, 20188 г. чем закончилось ? Чтением закрытой моторолы ? Омегой читается на ура без проблем. Но там геморой снимать имошник. По этому звонок другу у которого диагностика DAF 10 минут и 2 ключа. Фокус 3, Ситроен, ВАГи работало. Camry v40, какую то KIA не осилил (не помню какую) нет. У нас официал по Xhorse есть. Тынц. Фокус, Ваг, Камри, Kia Радиоканал отдельно и там XK на ситроене XN может быть
Опубликовано 26 февраля, 20187 г. Пока функция копирования 48(96бит) в стадии тестирования. У Глеба появились на сайте токены, но продажа будет только после окончания тестирования. Первичная активация копирования, покупка не менее 10 токенов.
Опубликовано 2 марта, 20187 г. Кто то сталкивался?Сегодня отрыл приложение, висит заставка надо обновить, обновляю, дальше ставится ,говорит что такое уже установлено.Жму готово и приложение закрывается.При открытии все опять заново- обновил , готово, вышло на рабочий стол.
Опубликовано 2 марта, 20187 г. Да вроде был такой косяк с обновлением. Подсказали обновить через маркет. Всё прокатило. PS Только что пробовал обновить через приложение, картина один в один. Обновил через маркет. Изменено 2 марта, 20187 г. пользователем Alexxandr
Опубликовано 7 марта, 20187 г. Кто-нибудь на Sorento 2009 делал брелок на ХК ? Перепробовал все варианты - ни в какую....
Опубликовано 8 марта, 20187 г. Добрый день. Пробовал вчера копировать чип на Ауди A6 98года чип был 48. Скопировало быстро за 5 минут и работало. Каддик 2007 года 48 чип не захотело копировать пишет пробуйте через онлайн.
Опубликовано 8 марта, 20187 г. Копирует, на своей проверял. Правда делал VVD2. Но я думаю разницы не какой. Люди уже и VW Polo Sedan 2017 скопировали, пересчет только долгим был.
Опубликовано 9 марта, 20187 г. Skoda Octavia tur 2007г чип был обычный 48 не CAN. Скопировал но очень долго больше часа.
Опубликовано 9 марта, 20187 г. Не подскажете, че то так и не понял, копирование 48 открыто или нужно за деньги открывать, и в дальнейшем за токены копирование происходит?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь