Опубликовано 6 мая, 20196 г. Понял парни... буду заказывать родной ключ тогда, и привязывать скандоком.
Опубликовано 6 мая, 20196 г. так я не понял а в чем проблема сгенерить пульт и положить в машину...... Изменено 6 мая, 20196 г. пользователем dr.rimz
Опубликовано 6 мая, 20196 г. А не проблема, конечно :) сгенерить синюю голову, хотя може и правда просто, и в том Транзите "обьічньій черньій" вьікидной :)
Опубликовано 7 мая, 20196 г. так я не понял а в чем проблема сгенерить пульт и положить в машину...... Я имел ввиду с родного комплекта пульт key tool взять и привязать его.
Опубликовано 7 мая, 20196 г. Ну так на здоровье...только генерировать и приписывать заводской процедурой, а не пытаться копировать родной...
Опубликовано 7 мая, 20196 г. Я имел ввиду с родного комплекта пульт key tool взять и привязать его. А что кейтул научился генерить транзитовские ключи?
Опубликовано 18 мая, 20196 г. Всем привет! А не в курсе, почему доступна для обновления версия 3.2.2 А мне только получилось обновить до версии 3.0.0 При обновлении выше выдает ошибку. Не в курсе почему?
Опубликовано 23 мая, 20196 г. Парни, ни кто не пробовал копировать на новые VVDI XHORSE 46 ЧИП и 4с, 4D? Интересует keytool ver 3.0.0 evr. Изменено 23 мая, 20196 г. пользователем Jonny_D
Опубликовано 9 июня, 20196 г. Уже VVDI SUPERCHIP в предзаказе (XT27), на вид очень "вкусные", копирование Н , эмуляция 8С !!!.... (заказал партию на пробу) Изменено 9 июня, 20196 г. пользователем S0L0
Опубликовано 9 июня, 20196 г. Уже VVDI SUPERCHIP в предзаказе (XT27), на вид очень "вкусные", копирование Н , эмуляция 8С !!!.... (заказал партию на пробу) ну ты как получиш отпишись)тоже интересно,их вроде можно подготавливать для записи по обд вместо оригинальных 46 чиров
Опубликовано 10 июня, 20196 г. Уже VVDI SUPERCHIP в предзаказе (XT27), на вид очень "вкусные", копирование Н , эмуляция 8С !!!.... (заказал партию на пробу) В теории это конечно очень весело, только копирование Н для авто с простым ключем, а их на город в миллион человек штук 20, для обходчиков бессмысленно, ибо все сигналки их и так обходят. А когда это станет востребовано то этих суперчипов у всех китайцев по 120 руб будет для всех копиров...
Опубликовано 11 июня, 20196 г. Согласен, просто ценник в предзаказе - дармовой, там же и 46 и 48 и др..., пусть будет на всякий случай. Изменено 11 июня, 20196 г. пользователем S0L0
Опубликовано 7 августа, 20196 г. Всем привет кто в курсе что за функция появилась в версии 3.2.6 special functions 7 пункт
Опубликовано 8 августа, 20196 г. Она и раньше была, немного расширяется, там и так всё понятно без описания
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь