Опубликовано 17 октября, 20178 г. Здравствуйте, нужна помощь в поиске схемы от щитка приборов до блока управлением двигателя на тойоту прадо 150 2011г JTEBU3FJ405021608. Присутствует ошибка P0500 и блок двигателя не видит скорость автомобиля при этом спидометр работает и в блоке ABS ошибки отсутствуют, скорость с датчиков и суммарная отображается
Опубликовано 17 октября, 20178 г. Вот эта схема я думаю нужна, позванивайте провод скорости от щитка CM-LHD.pdf
Опубликовано 17 октября, 20178 г. Автор Вот эта схема я думаю нужна, позванивайте провод скорости от щитка Спасибо
Опубликовано 18 октября, 20178 г. Автор Тут надо проверить потребители. Может Audio не штатка Не штатное аудио отключено в следствии разбора и прозвонки Провод от щитка приборов до блока двигателя прозванивается на короткую. В описании к этой ошибке с блока двигателя должно выходить 4,5-5,5В при снятом разъеме со щитка приборов, у нас же 12В
Опубликовано 24 октября, 20178 г. Из опыта - проблема в приборке. Машины 3-4 такие встречались. Ремонтировать не приходилось. Клиенты привозили другие приборки и проблема уходила. По техдоку по плану проверки упирались в замену. Первую машину подкинули с соседней для проверки, а дальше проблема стала понятной. Осциллографом собственно проблему видно.
Опубликовано 25 октября, 20178 г. Автор Всем спасибо, тема может быть закрыта. Была наводка с блока распределения питания, на сигнальном проводе в место 4,5-5,5В было 12В и диапазон синусоиды импульса был от 3 до 8В хотя должен быть от 0 до 5В. Блок был исключен из сети и заказан, http://maxim.int.ru/prado/RM17x0Ru_ADD/rm17x0ru/index2.html Может поможет кому Techdoc LAND CRUISER, LAND CRUISER PRADO / GRJ150 TRJ150,155 KDJ150,155 LJ150
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь