Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите какую прошивку поставить на Ваз 21124 16V 1.6. в принципе хотелось бы двухрежимную. контроллер Январь 7.2 стоковая стоит с завода I 205 dm52

Опубликовано

Мужики помогите спрошивкой подГБО под шеви ниву блок Bosch MP7.0H

Прошивка M7N20V33.Может у кого есть откатанная?

Попробуй

Bosch MP7.0 Нива -GAS.rar

Опубликовано

Хай всем!

Подскажитепожалуйста есть такая проблема – при работе машины на газе обороты на холостомходу постоянно плавают из-за чего машина глохнет, при езде в момент переключенияпередачи на пониженную передачю машина тоже глохнет. Еще просьба скиньте прошивки под ГБО, возможнодвухрежимные.

(поставил ГБО 4 поколения (Lecho), на ваз21099 инжектор (2004 г.), 1,5 л 8 кл, ЭБУ VS 5.1, стоковая прошивкаV5V03L25.)

Опубликовано

БУ надо будет доработать для переключения двух режимов.если зделаеш прошивку скину...

Опубликовано

Посоветуйте, какую прошивку залить 2107 М7.3 ГБО4 .

Опубликовано

Мужики выручяйте нужна прошивка на бош мп7.0 ваз передний привод можно и сток только с отключённой ДК, супер пупер непрошу просто чтоб чек погасить , неодин эмулятор непомог. И ещё чем его грузить?комбик 2.1.8 не шьёт скачал загрущик там hex файл просит а бин невкакую может у когото что-то есть на эту "прелесть" :please:

Опубликовано

Мужики выручяйте нужна прошивка на бош мп7.0 ваз передний привод можно и сток только с отключённой ДК, супер пупер непрошу просто чтоб чек погасить , неодин эмулятор непомог. И ещё чем его грузить?комбик 2.1.8 не шьёт скачал загрущик там hex файл просит а бин невкакую может у когото что-то есть на эту "прелесть" :please:

C fullflash

Bosch MP70 2111 8V ГАЗ.rar

Опубликовано (изменено)

B120BQ16-GBO у кого нибудь есть эта прошивка для нивы?

Изменено пользователем sim0012
Опубликовано

БУ надо будет доработать для переключения двух режимов.если зделаеш прошивку скину...

я как раз и хотел сделать доработку под двух режимную прошивку

Опубликовано

Ребята, пожалуйста, завтра нужна прошива на 2107 М7.3 ГБО4 Если есть двухрежимку или хоть простую с правленным УОЗ и отключенными ДК и форсунками. Буду благодарен.

Опубликовано

А на I317DA02 есть прошивка дикриптованая без ДК

Опубликовано

я как раз и хотел сделать доработку под двух режимную прошивку

Почитай http://www.chiptuner.ru/content/ecu_add/

Опубликовано

С этой статьёй я уже ознакомился, теперь ищу прошивку под гбо 4 поколение

Опубликовано

С этой статьёй я уже ознакомился, теперь ищу прошивку под гбо 4 поколение

попробуй если что доработай под себя

VS.rar

Опубликовано

какую прошивку залить в М73 Калина? вместо глючной I303CD04 стоит впрысковое ГБО OMVL- можно поставить бензиновую I317DA53v2F ???

может кто выложит некриптованую на этот блок без ДК2 под пропан.

Опубликовано

Есть ли у кого прошивка под ГБО на Калину с я7.2 I201CO56. Поделитесь, пожалуйста, если не жалко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования