Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

блок хоть какой 41 61 71? халявных нормальных нет

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 571,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• по Бошикам B173DR01_GBO.rar Spy_GBO_EQ20.rar B126ER02_nlz_.rar B120ER16_gbo.zip B120ER16_BUTAN_900.rar b105nGBO.rar B105BP09_GBO.rar B104BQ11_GBO.rar B104BG17.rar B103eq19___.zip B103BQ09_G

• Прошивка под метан, делал сам. На газу отключен насос, ДК. Переключение - тумблер 57к на массу. I203EK34_METAN.rar

• BOSCH M1.5.4 2111 8V 1411020 ЯНВАРЬ 5.1 2111 8V 1411020 - 61 M1B13R02.rar j5b07g33.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Вопрос к людям знающим: Прошивка ЭБУ под газ отличается от прошивки под бензин измененными углами зажигания и отключением бензонасоса (для ГБО 4 поколения). То-есть можно взять прошивку под бензин, которая меня устраивает и изменить УОЗ? Если это так, то на какое значение нужно опустить или поднять УОЗ? 

Опубликовано

А может проще приобрести готовое решение? Которое делали знающие люди, И не проводить эксперименты на авто?!

Опубликовано

Понял. У меня Январь 5.1.1 2111-1411020-71. На форуме нашел вот эти две прошивки: J5DB13T71,  J5BD13I02 под мой ЭБУ. Отпишитесь, кто себе ставил, какая из них лучше(в плане ровной стабильной работы на газу)?

Опубликовано

А скиньте, если у кого-нибудь есть прошивка J5DB13T71 . 

Опубликовано

Привет всем! Может есть у кого двухрежимка на 2110 Я7.2 1.6 8кл под бензин и ГБО. Нужна версия динамик под Е0. Качать с форума пока не могу, киньте на почту voofer400@ukr.net

Опубликовано

Немного подразобрался и возникли новые вопросы. У меня стоит ГБО 4 поколения, поэтому для работы на газу мне нужно чтобы мои бензиновые форсунки не отключались. Скачал прошивку  J5BD13I02, с помощью СТР разбил ее на две части. Сравнил их. Различия были в параметрах "скорость блокировки отключения топлива" и "температура разрешения выключения топлива". Как я понял в прошивке под газ значения были сведены к нулю, собственно чем и отключалась работа форсунок. Если я поставлю эти значения с прошивки под бензин форсунки будут работать? 

Привет всем! Может есть у кого двухрежимка на 2110 Я7.2 1.6 8кл под бензин и ГБО. Нужна версия динамик под Е0. Качать с форума пока не могу, киньте на почту voofer400@ukr.net

Заполни профиль + три сообщения по теме и сможешь скачивать файлы с форума

Опубликовано

Немного подразобрался и возникли новые вопросы. У меня стоит ГБО 4 поколения, поэтому для работы на газу мне нужно чтобы мои бензиновые форсунки не отключались. Скачал прошивку  J5BD13I02, с помощью СТР разбил ее на две части. Сравнил их. Различия были в параметрах "скорость блокировки отключения топлива" и "температура разрешения выключения топлива". Как я понял в прошивке под газ значения были сведены к нулю, собственно чем и отключалась работа форсунок. Если я поставлю эти значения с прошивки под бензин форсунки будут работать? 

Это походу продвинутая прошивка пот ГБО 1,сделан переход на газ по температуре охлаждающей жидкости как на ГБО 4.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, зарегистрировался, но для скачивания недостаточно прав, что нужно сделать?

Опубликовано

Прочитать правила форума

Опубликовано

Друзья, зарегистрировался, но для скачивания недостаточно прав, что нужно сделать?

если ты прочитаешь сообщение 1847 то увидишь .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гранта 11186 стоит гбо4 стоит ли заморочится прошивкой под гбо,щас стоит прошивка от мотор-мастер с др уоз вроде все устраивает,но все же хочется лучшего,пробег на газу 100тыс

Опубликовано

Гранта 11186 стоит гбо4 стоит ли заморочится прошивкой под гбо,щас стоит прошивка от мотор-мастер с др уоз вроде все устраивает,но все же хочется лучшего,пробег на газу 100тыс

и чего вам лучшего хочеться? прошла 100 тысяч это не мало и хороший показатель, если 8 кушает газа то нормальная у вас прошивка.кто такие мотор мастер не знаю чессно говоря ни чего не говорит. Но то что каждый двигатель индивидуален и лучше отстраивать онлайн это факт.

Опубликовано

Мотор-мастер это прошивки Сергея Федоренко. Прошивок на М74 под газ у него нема. Вообще на М74 есть двухрежимные прошивки. Если подправить УОЗ- эффект будет.

Опубликовано

и чего вам лучшего хочеться? прошла 100 тысяч это не мало и хороший показатель, если 8 кушает газа то нормальная у вас прошивка.кто такие мотор мастер не знаю чессно говоря ни чего не говорит. Но то что каждый двигатель индивидуален и лучше отстраивать онлайн это факт.

Расход 10л

Опубликовано

A203EL36 Январь 7.2 2111-1411020-81  1,5 8кл ваз 2114 газоаое оборудование второго поколения, что посоветуете по поводу прошивки, какую надо залить, искал комерческие, но они двойные и только треьего и четвертого поколения. ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

Опубликовано

A203EL36 Январь 7.2 2111-1411020-81  1,5 8кл ваз 2114 газоаое оборудование второго поколения, что посоветуете по поводу прошивки, какую надо залить, искал комерческие, но они двойные и только треьего и четвертого поколения. ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

предлогаю отключить ДК откорректировать УОЗ и настроить ГБО!

Опубликовано

предлогаю отключить ДК откорректировать УОЗ и настроить ГБО!

Спасибо!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в чем отличия в прошивках под бензин и под газ кроме УОЗ и отключения лямды?

Опубликовано

Как скачать прошивку новичку? Подскажите пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.