Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

прошивка эта с перемешанными адресами -при просмотре перемешанной прошивки открылось все как надо -но я бы такую не стал ставить тк угол на газе отличается не 6 гр, а имеет отклонения от 10 до 30 гр по второй половине прошивки

на газе.

Понятно,большое спасибо за ответ!

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 571,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• по Бошикам B173DR01_GBO.rar Spy_GBO_EQ20.rar B126ER02_nlz_.rar B120ER16_gbo.zip B120ER16_BUTAN_900.rar b105nGBO.rar B105BP09_GBO.rar B104BQ11_GBO.rar B104BG17.rar B103eq19___.zip B103BQ09_G

• Прошивка под метан, делал сам. На газу отключен насос, ДК. Переключение - тумблер 57к на массу. I203EK34_METAN.rar

• BOSCH M1.5.4 2111 8V 1411020 ЯНВАРЬ 5.1 2111 8V 1411020 - 61 M1B13R02.rar j5b07g33.rar

Изображения в теме

Опубликовано

А вот эту однорежимную не посмотришь???Меня тоже УОЗ интересует в этой прошивке!

посмотрел -заявлена как с гбо.

но ошибки по дк не убраны ,управление по дк,угол для езды на бензине очень высок .

на бензине думаю, что опасно будет ездить.

Опубликовано

Доброго времени суток!

если у кого есть 2-х режимки газ-бензин для январь 7.2-21067-1411020-11(12) на классику 8V, 1,6L

если есть то очень прошу поделится. :AllSmail (3):

особенно интересуют прошивки I226BX12 - I226BP12 - I226BFX53

заранее очень благодарен!!! :36_15_5:

Изменено пользователем statusdsl

Опубликовано

посмотрел -заявлена как с гбо.

но ошибки по дк не убраны ,управление по дк,угол для езды на бензине очень высок .

на бензине думаю, что опасно будет ездить.

а что за ошибки по ДК там присутствуют???а на бензине я не езжу,до заправки разве что и то очень аккуратно!!! :AllSmail (3):

Опубликовано

Привет!

Ваз 2110 2003г. (8 клап)установлено ГБО 4 поколения, имеется провал с ХХ , настройка газ. оборудования результата не дало.

Поможет ли прошивка ЭБУ (Я-5.1)

Опубликовано

Прошивки I226BFX53 представленные здесь, имеют глюк с ХХ. Поделитесь пожалуйста хорошей прошивкой газ-бензин для Января 7.2 21067-1411020-12.

Спасибо!

Опубликовано

Привет!

Ваз 2110 2003г. (8 клап)установлено ГБО 4 поколения, имеется провал с ХХ , настройка газ. оборудования результата не дало.

Поможет ли прошивка ЭБУ (Я-5.1)

У меня КАЛИНА с Я 7.2 и гбо 4 го поколения,тоже имеется проблема с провалом при наборе оборотов,бензиновые прошивки менял ничего не помогло,видимо проблема в гбо грешу на редуктор,вот собираюсь его поменять а там посмотрим!!! :noflood:

Опубликовано

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли на приору BOSCH7.9.7+ поставить 2-х режимную прошивку пропан-бензин? Если да, то заранее благодарен.

Опубликовано

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли на приору BOSCH7.9.7+ поставить 2-х режимную прошивку пропан-бензин? Если да, то заранее благодарен.

Можно.

Опубликовано

у кого какой расход на калинах v.8 1.6 январь 7.2 от виктора!

Опубликовано

У меня КАЛИНА с Я 7.2 и гбо 4 го поколения,тоже имеется проблема с провалом при наборе оборотов,бензиновые прошивки менял ничего не помогло,видимо проблема в гбо грешу на редуктор,вот собираюсь его поменять а там посмотрим!!! :noflood:

Спасибо большое! Значить будем искать проблему по газовому оборудованию

Опубликовано

Спасибо большое! Значить будем искать проблему по газовому оборудованию

Изменено пользователем juric

Опубликовано

Можно.

расскажите поподробней про 2-х режимную на бошь 797+

Опубликовано

расскажите поподробней про 2-х режимную на бошь 797+

Что конкретно Вас интересует

Опубликовано

Что конкретно Вас интересует

на каком софте ? по какому пину переключение? какой картой открывать прошивку ?

и если можно то скиньте !!!!!!!!

Опубликовано

Описание в личке, вываливать чужой труд конечно не буду, прошить-пожалуйста.

Опубликовано

а кто то встречал чего нибудь для 21214 двухрежимное под Я7,2 бенз/пропан, а то обыскался уже, и нашёл в продаже только I214BXF2 или однорежимку для нивы под Я7,2 адаптированную под газ, чтобы её прилепить, например, к Пашиной трофи (I206dp55)?

или может склеить две трофи и в газовой части поменять углы зажигания? этого будет достаточно?

Опубликовано

Ну так а кто мешает самому зделать двухрежимку под гбо , для J7.2 все ж есть и здесь все лежит.

Опубликовано

А есть под м73?

Опубликовано

А есть под м73?

Есть, только не бесплатно...В личку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.