Опубликовано 3 ноября, 20178 г. Доброго времени суток. Попалась такое ведришко. производил замену замка. После замены стал постоянно крутится вентилятор охлаждения. По мотору ошибок нет. Думал что пайка в эбу проца но нет с пайкой все гуд. Также горит лампа мало охл. жидкости. Может что подскажете. Спасибо.
Опубликовано 3 ноября, 20178 г. А замок такой? Я вчера менял, завелась. KL ник лучше видит эти мерсы.
Опубликовано 3 ноября, 20178 г. Хоть написал бы,мотор какой и цель замены замка? Лянча хватит для такой проблемы,по АС посмотри параметры.
Опубликовано 4 ноября, 20178 г. Автор да ключ рыбка. цель замены замка перестал работать комфорт. я просто перекинул процы. и все зароботало.
Опубликовано 4 ноября, 20178 г. я просто перекинул процы. и все зароботало. В замке?Заработал комфорт? Тяжеловато понять ответы,чтоб чем то помочь.
Опубликовано 4 ноября, 20178 г. да ключ рыбка. цель замены замка перестал работать комфорт. я просто перекинул процы. и все зароботало. надо было попробовать перелить содержимое обеих процов в новый замок.
Опубликовано 4 ноября, 20178 г. да комфорт заработал. Маски разные но процы одинаковы дамп сможешь выложить?
Опубликовано 4 ноября, 20178 г. Кодировки в иммо надо подправить и все должно быть гуд , встречал такое когда аккум засаживали то вентиляторы хаотически включались и не выключались
Опубликовано 5 ноября, 20178 г. он лаунчем точно ни какие кодировки не поправит, нужен по любому DAS, да и если процы пересадил все кодировки вроде остались родные
Опубликовано 6 ноября, 20178 г. Сегодня постараюсь стар найти и попробывать посмотреть старом. без стара тут никак, стар копейки сейчас стоит а пользы от него много
Опубликовано 6 ноября, 20178 г. Автор без стара тут никак, стар копейки сейчас стоит а пользы от него много Так мне все таки интересно если я поменял процы что ему не нравится в кодировках? Может не обвязка чуть другая?
Опубликовано 6 ноября, 20178 г. Так мне все таки интересно если я поменял процы что ему не нравится в кодировках? Может не обвязка чуть другая? сомневаюсь, если что можешь пригнать глянем
Опубликовано 10 ноября, 20178 г. Была подобная проблема, кодировки слетели и карлсон крутил постоянно, лечится старом
Опубликовано 12 ноября, 20178 г. Автор Проблема решилась с помошью стара. Обвязка замка не подходила к процам. Поставил старые процы пересчитал ключи все связал старом и машинка заработала. Всем спасибо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь