Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста, кто работал с данным эбу мотор лодером последней версии? заз сенс 1,3

ScreenShot 4.png

Опубликовано

Я бы этим загрузчиком в Микас 10.3 не полез.Стремно.

Опубликовано

я вот тоже побаиваюсь кто пишет что работает у кого то завал. у меня есть чиплодырь,но под 114 там модуль 2800 стоит, особого спроса на этот блок нету поэтому покупать неохото
Опубликовано

Блин, у меня почему то http://www.auto-bk.ru в спаме оказался...Так иногда бывает и с другими сайтами...Что за хрень, не пойму...

Вопрос был такой. Как узнать, какая у меня версия стоит?

Чейт сегодня смотрел и не нашел...Не помню даже когда устанавливал

Опубликовано

Нормально работает. Без проблем.

Опубликовано

Нормально работает. Без проблем.

сейчас понесётся :bux:

Опубликовано

так что скажете шить не шить? и если в режиме загрузчика вдруг останется опенбоксом можно вывести его обратно?
Опубликовано

шить не шить?

не решусь рекомендовать))

опенбоксом можно вывести его обратно?

так может сразу ним и шить!?

Опубликовано (изменено)

так может сразу ним и шить!?

так его же надо еще купить)))

sd68rus!

тут никто не может посоветовать

потому как никто не может гарантировать за адекватность "шильшика" и его оборудования

так что такие решения принимать только на свою попу)))

Изменено пользователем Klassikovod
Опубликовано

так что скажете шить не шить? и если в режиме загрузчика вдруг останется опенбоксом можно вывести его обратно?

Шей Опеном.Он калибры только зальёт не затрагивая остальное.И будет безопасно.Трейдом вообще не стоит в такие блоки лезь.Может не прокатить..

Опубликовано

у меня нету опен порта, но он есть у человека одного хорошего.

Опубликовано

ну так в чем дело? тогда блок в руки ...пиво... и к хорошему челу!

тут можно пожелать только удачной прошивы!

Опубликовано

только хороший человек живет за 100км туда ехать только в том случае если проблема а не блок прошить))) таким методом если пользоваться можно было вообще загрузчики не покупать)))

Опубликовано

м1114 шьет нормально. Калибровки. Сразу гдето с 85 процентов

Опубликовано

только хороший человек живет за 100км туда ехать только в том случае если проблема а не блок прошить))) таким методом если пользоваться можно было вообще загрузчики не покупать)))

:emot180: чет как то не вкурю....

а че бодягу разводить на нескольких форумах?

Опубликовано

:emot180: чет как то не вкурю....

а че бодягу разводить на нескольких форумах?

Да это нормальный подход данного "индивида", задолбать всех. потому что его проблема "самая важная"))))

Опубликовано

De-nys!

Согласен!

Думаю проблема уже решена. И не стоит более заморачивать обсуждением.

Опубликовано

Вот ответ производителей. Да и я шил их без проблем.

Как Вы знаете, ЭБУ Микас-10.3 M114 содержит в себе 3 типа информации: ядро прошивки (исполняемое ПО), область калибровок и данные, располагающиеся в микросхеме EEPROM. Для работы с ними ЭБУ имеет 2 режима - диагностический и режим загрузчика.

Запись и чтение калибровок возможны только из диагностического режима (перевод в режим загрузчика не производится), работа с ядром прошивки и EEPROM - только с помощью загрузчика. Обычный режим работы ЭБУ - диагностический.

ПО Мотор-Лоадер производит автоматическое переключение режимов в зависимости от того, какую информацию в ЭБУ необходимо записать. Участие пользователя при этом не требуется. Таким образом исключаются непреднамеренные ошибки при работе с ЭБУ.

Что касается основного вопроса о самостоятельном выходе ЭБУ Микас-10.3 M114, то я могу сказать следующее: в ЭБУ присутствует механизм проверки содержимого ядра. При малейшем несанкционированном изменении ЭБУ переходит в режим загрузчика. Анализ изменений производится при старте ЭБУ. Если в это время возникла сильная электромагнитная помеха или сбой в работе процессора - такой анализ завершится неудачно и, как следствие, ЭБУ перейдет в режим загрузчика. В этом случае самым правильным вариантом является запись в ЭБУ полной прошивки (ядро + калибровки), однако можно попробовать отключиться от ЭБУ без этого. Если прошивки действительно повреждена - ЭБУ просто останется в режиме загрузчика.

Опубликовано

Да это нормальный подход данного "индивида", задолбать всех. потому что его проблема "самая важная"))))

Денис каждый человек индивидуален) вы правы

Опубликовано

сколько трейд пишет МЕ17 в буте?

отписываюсь как обещал, запись и считывание(трейдом) занимает примерно одинаковое время 10:20 +- несколько секунт... обрывал питание несколько раз, "УПС" не произошёл))) писал, считывал несколько часов, разными прошивками... сколько я кролика не трепал, выше 0,21А нагрузка не поднималась, следовательно проц чувствовал себя нормально, кстати при считывании и записи ипрома, проблем тоже не было... трейд(версия 3.24) испытание прошёл на ура :post-6:,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования