Опубликовано 10 ноября, 20177 г. но я думаю при этой ошибке (01176) это бред! согласен, но в 22 блок можно же одним глазком заглянуть, да и в 24 тоже)
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. Автор Осцыл, индуктивной линейкой снимать сигнал, или шупами, и вам выкину осцылку.
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. Не знаю параметров этой "линейки" , но попробуй . В идеале - повесить два щупа осцила на оба конца антенны. Были конечно и дефеты антенн , но похоже всё идёт к замене Мегамоса. (тут кстати советовали обвязку его пропаять , ну и дорожки до самого разъёма проверить) Изменено 10 ноября, 20177 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. на этих машинах накачка довольно мощная, проверял не раз. светодиод должен ярко моргать.
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. у тебя же есть антена с обхотчика, повесь её на ключ и смотри осцилом какой сигнал и сравни уровень сигнала с любой другой машиной где используется подобный чип в ключе.
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. Автор под рукой пока что только пежо 308, не демаю что он подойдёт для сравнения. вот эту плату прогрел без изменений.
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. под рукой пока что только пежо 308, не демаю что он подойдёт для сравнения.Хрен с ним с пежо , выложи какую нибудь осцилку , хоть с катушкой от обходчика , но лучше как я писал.
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. Автор проверил на рио 2014года при включении зажигания идёт 3 мошьных моргания светодиода, а у меня 9 слабых, Осцылки смогу завтро только выложить, никто не пробовал антены самодельные ставить на них? или уже стоит присматривать замок .
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. никто не пробовал антены самодельные ставить на них? или уже стоит присматривать замок .Только после осциллограммы , будет ясно , - антенна или мегамос накрылся. Антенну можно и на разборе купить.
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. Мегамосы подойдут от старых пассатов сих и аудюшных приборок Хх0 920 9ХХ
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. Автор Ну всё завтро диамаг возьму и сразу к машине. и к антене подключаться.
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. 1. ключ прочитан и в полном здравии 2. ключ родной и залочен 3. "0" id чипа не распознан иммо перепишите ключи об этом ещё в 6 посту писали а я считал, что ваги ключи не забывают
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. перепишите ключи об этом ещё в 6 посту писали а я считал, что ваги ключи не забывают Ага , разбежались , - не остановишь ! А что накачки нет , это так фигня , типа - сама появится , когда ключи привяжем ! Ох уж эти "писатели" ! Изменено 10 ноября, 20177 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. читатель! смотри данные что видит иммо от мощной накачки айди чипа сам влезет в иммо
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. под рукой пока что только пежо 308, не демаю что он подойдёт для сравнения. вот эту плату про IMG_20171110_165708.jpgгрел без изменений. было у меня в работе авто с дохлой мегасом рес, там накачка была , но К- Линия сидела на массе ,теперь держу в наличии эту микру, подкинуть Ее дело пяти минут Изменено 10 ноября, 20177 г. пользователем вова020
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. было у меня в работе авто с дохлой мегасом рес, там накачка была , но К- Линия сидела на массе ,теперь держу в наличии эту микру, подкинуть Ее дело пяти минут Здесь немного не то ! Висит ошибка слабый сигнал. К-лайн в мегамосе на Т5 уже не задействован , обмен с моторным по кан . А подключить осцил - пара минут. читатель! смотри данные что видит иммо Да ваще нас-рать на эти "весёлые картинки" , если накачки физически нет или она слабая ! Изменено 10 ноября, 20177 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. К-лайн в мегамосе на Т5 уже не задействован , обмен с моторным по кан . Не верно!Задействован он там для диагнозы на все 100% и для чтения чипа тоже. Обмен с моторным это уже совсем другая история
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. Не верно!Задействован он там для диагнозы на все 100% и для чтения чипа тоже. Обмен с моторным это уже совсем другая история Для диагностики к-лайн буфер в мегамосе задействован , а к работе с чипом никакого отношения не имеет.
Опубликовано 10 ноября, 20177 г. а к работе с чипом никакого отношения не имеет. значит можно отпаять,нафиг ненужная деталь,и без неё накачка будет и должно заводиться.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь