Опубликовано 11 ноября, 20177 г. Подскажите пожалуйста можно по этому ЭБУ прописать иммо, если да то подскажите, что там внутри надо читать и какой чип 46 или 60-80бит?
Опубликовано 11 ноября, 20177 г. Подскажите пожалуйста можно по этому ЭБУ прописать иммоНихрена не понятно , о чём вообще вопрос ?! Что значит "ПО ЭТОМУ ЭБУ ПРОПИСАТЬ ИММО" если да то подскажите, что там внутри надо читать и какой чип 46 или 60-80бит?Внутри трикор 1766 или 1762 , чипы хайтаг2 привязываются чистыми , готовить ненадо. Изменено 11 ноября, 20177 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 11 ноября, 20177 г. Надо купить новый (чистый) ключ, дёрнуть пин с машины, и прописать новый ключ, а со старыми ключами то, что случилось ?.
Опубликовано 11 ноября, 20177 г. Надо купить новый (чистый) ключ, дёрнуть пин с машины Интересно , чем ты со смартры3 пин дёрнешь ?! . Можно и вообще вырубить под корень... Это не по феншую , а здесь карается смертью ! ))) Изменено 11 ноября, 20177 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 12 ноября, 20177 г. Автор Интересно , чем ты со смартры3 пин дёрнешь ?! . Это не по феншую , а здесь карается смертью ! ))) Все правильно, пин не могу дёрнуть. Имо убивать не правильно.
Опубликовано 12 ноября, 20177 г. А зачем со смартры пин дергать? Пин в еепроме моторного, если есть родной ключ, можно по диагнозе вытащить ...
Опубликовано 12 ноября, 20177 г. А зачем со смартры пин дергать? Пин в еепроме моторного, если есть родной ключ, можно по диагнозе вытащить ... Кстати , есть вроде как скрипт к айпрогу+ , который вычисляет пин из обмена между моторным и смартрой3 во время включения зажигания. Странно почему автор не реализовал возможность подключения на столе к смартре без моторного....- можно там это сделать. Изменено 12 ноября, 20177 г. пользователем AndreyZ95
Опубликовано 12 ноября, 20177 г. А зачем со смартры пин дергать? Пин в еепроме моторного, если есть родной ключ, можно по диагнозе вытащить ... В случаях когда пин смартры не соответствует вину кузова , а моторник дуба дал , чтобы не терять родные ключи. Или когда требуется заменить смартру на б/у , пин/вин от которой неизвестны.
Опубликовано 12 ноября, 20177 г. Все правильно, пин не могу дёрнуть. зачем его дергать, или опять угадайки без знаний и оборудования. Изменено 12 ноября, 20177 г. пользователем Ranger
Опубликовано 12 ноября, 20177 г. В 15 году пошли Рио с ключами на 6f-60. В моторном ничего нет. ,Всё в смартре, но там закрытый stm8. Думаю рестаил от дорестайла отличить тс сможет. Если дорестаил, читай eeprom Tricore, получишь чипы. А зачем со смартры пин дергать? Пин в еепроме моторного, если есть родной ключ, можно по диагнозе вытащить ... Тянется даже без родного ключа. На авто 2011-14 года. Изменено 12 ноября, 20177 г. пользователем Миру-beer
Опубликовано 12 ноября, 20177 г. В 15 году пошли Рио с ключами на 6f-60. В моторном ничего нет. ,Всё в смартре, но там закрытый stm8. Думаю рестаил от дорестайла отличить тс сможет. Если дорестаил, читай eeprom Tricore, получишь чипы. Тянется даже без родного ключа. На авто 2011-14 года. Ага , если моторник б/у , то этот пин автору до одного места !
Опубликовано 12 ноября, 20177 г. Автор Забыл написать, что машина далеко, поэтому хотел собрать имфу прежде чем ехать Тему можно закрывать отдал авто другому. Всем спасибо, кто принимал участие в мое теме. С Уважением!
Опубликовано 12 ноября, 20177 г. Ну, занейтралить им можно))) Смысл ?! Если привязать к смартре с неизвестным пином всё равно не получится !
Опубликовано 12 ноября, 20177 г. В моторном ничего нет. ,Всё в смартре, но там закрытый stm8. Так в 3 смартре тоже закрытый stm8 !
Опубликовано 12 ноября, 20177 г. И что? Ключи и пин ведь в моторном до 15 года.То , что с чужой смартрой не работает , её тоже к моторнику привязывать надо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь