November 9, 200916 yr Всем привет.Пацаны есть вопросик на предмет отключения ИМО на Рпиоре один раз и навсегда.Ключей нет.Интересует как очистить память и что залить ,каким образом и с помошью чего это можно сделать. Если можно всё попорядку и с растоновкой.СП. в раздел иммо зайди и почитай все темы по вазовским помойкам, все сразу встанет на свои места
November 15, 200916 yr Чем вообще отличаются EEPROM разных прошивок блока 7.9.7? Какой нужен EEPROM для прошивки B105DP11_nlz? Какой программой отредактировать паспортные данные в EEPROM?
November 29, 200916 yr Всем привет!Может у кого есть на М73 Автел А317DA02 чистый необученный? На вот. A317DA02.rar
December 3, 200916 yr Во всех чистиые Епромы, хотя в Бошах Епромы лутьче не трогать,(если октивирован),и чистить как в январях тоже нельзя. Ошибка !!!!!!!! Хотел загрузить одно а получилось другое, сам непонял как. Вот теперь всё правильно ,
December 14, 200916 yr Вот новые. Здравствуйте.Хочу дополнить раздел еепромов ещё и прошивками электропакетов и АПС.Клиенты разные попадаются....Одни хотят навсегда избавиться от иммо,а другие говорят-,,Хочу,чтоб как было-на ключике кнопочку нажимать,,Вот при работе с такими клиентами и приходится переобучать иммо и электропакет.Выкладываю чистые еепромы АПС и Электропакета Приоры. 24С04чистый.rar PRIORA_Elektropaket.rar
January 10, 201016 yr Народ подскажите как скачать архив или прошиву мне все время отвечает вот так (У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.) Я авторизован и все с этим в порядке
January 11, 201016 yr ramincik81,Объясняю по порядку.В ЭБУ еепром заливается загрузчиком.В иммо и электропакет еепром заливается методом выпаивания микросхемы,т.е. сдул,в программаторе записал,назад впаял.Паспортные данные можно отредактировать в хекс редакторе,потом пересчитать контрольку,но если сэтим не знаком-лучше не связывайся.Удачи.
January 12, 201016 yr Люди дайте чистый еепром В174CR03. Или качните отсюда, а то я на работе не могу скачивать. http://www.almisoft.ru/files/proshivki/serijn/vaz/b174cr03.rar Edited January 12, 201016 yr by aleks-ua
January 13, 201016 yr Люди дайте чистый еепром В174CR03. Или качните отсюда, а то я на работе не могу скачивать. http://www.almisoft.ru/files/proshivki/serijn/vaz/b174cr03.rar Держи,выберешь,какой подойдёт,но чего-то я подозреваю,что подойдёт любой из этих.Кстати,по ссылке-только флэш. EEPROM.rar
January 13, 201016 yr Любой не подходит. Надо было вчера. Вот он, еепром с прошивкой. 1117 B174CR03.rar
January 15, 201015 yr Смотрел в хексе файлики из этой темы, везде по-разному. Отсюда вопросы. Как отличить чистый от нечистого? По каким адресам конкретно что должно быть у чистого? Или по всем FF? Чистить можно только в хексе или есть еще проги заточенные под это?
January 20, 201015 yr Уважаемые Спецы!Может не в тему пишу но позарез нужна помощ! Блок Бош 797+ с Авео 1,6 имо обучен чистого епрома нету .Подскажите пожалуйста куда он в епроме прописывается ,что и где менять в хексе. Тема актуальна я думаю и для ВАЗов,потому что больших апаратных различий в блоках нету. aveo eeprom.rar
January 20, 201015 yr Подскажите по м797+-если стереть епром и перезалить фулфлеш то по идее и епром должен перегрузиться?