Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

На программу sms diaghostic тоже вышло обновление добавили блоки М74 и МЕ 17 9 7

А вы пробовали его установить у меня просит другой хост адаптер.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 558
  • Просмотры 259,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

А не подкинете ссылку где можно взять эту прогу?

Опубликовано

А не подкинете ссылку где можно взять эту прогу?

http://www.almisoft.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я себе Здесь скачал, простенькую программку для WinCE, поставил в навигатор, теперь в нем есть БК, ошибки читает-стирает.

Опубликовано

Ах да, забыл написать ... адаптер ELM327 блютуз, навик Digma DM500

Изменено пользователем vita911

Опубликовано

Тогда Опишите конфигурацию Вашей системы и скиньте работоспособный экземпляр

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Можно ли с ее помощью сделать одновременное открытие дверей на Приору. Если нет то подскажите чем можно. Просто потеряли красный ключ и брелок не работает.

Опубликовано

Дверями заведует электропакет. Придется покупать новый блок (в комплекте ключи) и чистить ЭБУ если иммо был активирован. Гляньте соседнюю ветку OpenDiag там вроде что-то есть.

Изменено пользователем dwadzatka

Опубликовано

Там пока только Калиновский эл.пакет

Опубликовано

Попробовал покопошить электропакет Приоры этой прогой (stevaz ).

Косяки следующие:

- управление стеклами происходит не пойми как. Например жму закрыть водит. стекло а вместо этого открывается пассажирское. В ответ на некоторые другие мои деиствия что-то щелкает, но ничего не происходит. Багажник с нее не открылся тоже.

- в проге есть некоторые настройки блока управления. Например ставлю или снимаю галку " одновременное открытие замков " , применяю изменения, при этом загорается табло одометра и через несколько секунд тухнет, после выключения зажигания несколько сек быстро моргает лампа иммо. Пробую.... ничего не поменялось.

Эт я туплю или прога???

Изменено пользователем sergchia

Опубликовано

Попробовал покопошить электропакет Приоры этой прогой (stevaz ).

Косяки следующие:

- управление стеклами происходит не пойми как. Например жму закрыть водит. стекло а вместо этого открывается пассажирское. В ответ на некоторые другие мои деиствия что-то щелкает, но ничего не происходит. Багажник с нее не открылся тоже.

- в проге есть некоторые настройки блока управления. Например ставлю или снимаю галку " одновременное открытие замков " , применяю изменения, при этом загорается табло одометра и через несколько секунд тухнет, после выключения зажигания несколько сек быстро моргает лампа иммо. Пробую.... ничего не поменялось.

Эт я туплю или прога???

Это Маслова программа такая изначально недоделанная была которую подломили.

Опубликовано

Но ведь какие-то действия происходят когда я настройки выставляю. Может чтобы они вступили в силу еще что сделать нужно?

Меня вобще пока интересует только то как настроить одновременное открытие замков без применения ключа и брелка. Ключ потерян, брелок не работает.

Опубликовано

Но ведь какие-то действия происходят когда я настройки выставляю. Может чтобы они вступили в силу еще что сделать нужно?

Меня вобще пока интересует только то как настроить одновременное открытие замков без применения ключа и брелка. Ключ потерян, брелок не работает.

Через прогу диагностики не получится, она всего лишь для проверки исполнительными механизмами Эл Пакета, в вашем случае-же только активация ИММО . Либо переделка сигналки как на авто без Эл пакета по старинке .

Опубликовано

А вот это чего такое?

Безымянный.jpg

Опубликовано

А вот это чего такое?

Безымянный.jpg

А это скорее всего задумка разработчика не доведённая до конца.

В МТ-10 например такой галиматьи нет.

Опубликовано

В Сканматике тоже такая байда есть, но там вобще никаких признаков действия настроек нет. А тут-то ведь моргает все.

Опубликовано

В Сканматике тоже такая байда есть, но там вобще никаких признаков действия настроек нет. А тут-то ведь моргает все.

Короче обновил я сегодня МТ-10 и проверил на своей Приоре , радости небыло предела когда натройки заработали , короче всё перенастраивает и прописывает , можно сделать как с разблокировкой на 4 двери так и на одну водительскую.

На днях проверю Стеваз и отпишусь.

Опубликовано

Давай дружище проверь, три машинки у меня страдают. Если есть пользователи Сканматика, тоже отпишитесь пожалста.

timka, ты кстати никаких танцев там не делал при сохранении? Просто настроил, выкл зажигание и все?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.