Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Приветствую! Погиб родной СЕМ товарищ купил б/у и поставил...логично что ошибки по иммо ...позвонил просит помочь...по фото видно масштаб проблемы вот хочу по интересоваться стоит ли перепаивать проц и еепром, блоки одинаковые, может кто поможет с привязкой? Или сразу к дилеру? Жду совета бывалых машина родителей товарища охото помочь! Логично что не безвозмездно...

IMG-20171222-WA0007.jpg

IMG-20171222-WA0010.jpg

IMG-20171222-WA0009.jpg

Изменено пользователем Юрий22

Опубликовано

.

по фото видно масштаб проблемы вот хочу по интересоваться стоит ли перепаивать проц и еепром, блоки одинаковые,

Масштаб то виден,но видны номиналы проца и еепрома,если на оригинале выжили проц еепром и умеете паять то это решит Вашу проблему.

Думаю к дилеру пока не надо,поищите спеца поблизости и дайте номиналы компонентов больше будет дельных советов.

Опубликовано
  • Автор

.

Масштаб то виден,но видны номиналы проца и еепрома,если на оригинале выжили проц еепром и умеете паять то это решит Вашу проблему.

Думаю к дилеру пока не надо,поищите спеца поблизости и дайте номиналы компонентов больше будет дельных советов.

Перепаять не проблема...скажу чтоб блоки привозил...попробуем если содержимое компонентов живое

Опубликовано

Ну а если не живое, то что бы всё подружить нужно дампы SLC, CEM, ECM, ID ABS ну и естественно ключ прописаный в СЕМ.

Опубликовано
  • Автор

Ну а если не живое, то что бы всё подружить нужно дампы SLC, CEM, ECM, ID ABS ну и естественно ключ прописаный в СЕМ.

Да это не проблема если не получится обращусь

Опубликовано
  • Автор

Да это не проблема если не получится обращусь

Хороший вариант
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Всем здравствуйте!

Перепаял проц с ключиками зажигание ВКЛ защелка отъезжает стартер крутит запуска нет в дате СЕМ по иммо висит ошибка по проверке моторного в самом моторном ошибки по дроселю и педали газа и лямбда в СЕМ только по лампочке стопа. Глянул моторный а там visteon esu 131 пиленный клеенный. Чем его читать инфы точной не нашёл, хотя там МРС 561 . вот думаю второй проц в СЕМ попробовать пересадить или снимать защелку собирать все дампы в кучу и синхрить. Может в проводке вообще дело...машина не у меня. Да ещё особенность климат после подключения клемы работает минут 5-10 и выключается на диагностику выходит пытаешься ошибки глянуть отрубается сразу хотя ошибки там висят. Напрягает напряжение в дате СЕМ 10.5 в...это норма? Вот в раздумьях. Посоветуйте может кто сталкивался.

1.jpg

2.jpg

4.jpg

3.jpg

Изменено пользователем Юрий22

Опубликовано

отлом Ланча - самое оНо по лайфдате VOLVO  :wink:

Опубликовано
  • Автор

отлом Ланча - самое оНо по лайфдате VOLVO :wink:

"ОТЛОм" как определил?
Опубликовано

Да даже если и не отлом. Я бы не сталь ему сильно доверять. Лучше Видой посмотри. 

Опубликовано
  • Автор

Да даже если и не отлом. Я бы не сталь ему сильно доверять. Лучше Видой посмотри.

К сожалению нет таковой:(
Опубликовано
  • Автор

Приветствую всех. Нет предложений по решению?

Опубликовано
  • Автор

вам помощь вроде как предложили еще в начале темы

Это я видел. Как ЭБУ прочитать...
Опубликовано

BDM-ом прочитать например

Опубликовано
  • Автор

BDM-ом прочитать например

Есть схема подключения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.