Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Господа подскажите пож-ста в таком вопросе

приехала audi a4 2005 года на ней не стого не ссяго отвязался брелок дистанционного управления ЦЗ (есть еще второй , но он никогда не работал) , пытаюсь привязать в 46 канале - 10 адаптация - 21 канал но ничего не выходит (работаю launch.ем). и вручную(через личинку вод. двери) тоже не хочет :(

разобрал ключи - внутри все чисто

Может кто сталкивался с чем-то подобным

И если не сложно опишите еще процедуру привязки брелков может я чего не так делаю

заранее спасибо :blink:

Опубликовано

А куда пытаетесь прописать брелки? У меня такая-же проблемма, тоже с Ауди А4 2006г. Брелки должны быть в блоке комфорта прописаны, где именно не помню, мне её пригоняли месяца три назад, делал диагностику ВАГ-КОМом, и именно в комфорте на канале где должны быть ключи, их нет, ноль, а должно быть два, ну или хотябы один. Пробовал прописать количество, но не получалось, из-за неправильного логина, перекопал всю сеть, но логин так и не нашёл, да и у клиента времени не было, так он и уехал, ни с чем. А недавно опять обьявился. Так что присоединяюсь к вашему вопросу. :rali:

Опубликовано

и еще вопрс в догонку

можноли в качестве эксперимента прописать ключики от другой подобной машины или лучше не надо

Опубликовано

и еще вопрс в догонку

можноли в качестве эксперимента прописать ключики от другой подобной машины или лучше не надо

Нормальное явление на этом авто!!! Место жительства укажи!!!! Конкуренция однако :(
Опубликовано

Adaptation

Channel 021: Remote Control Matching

[select]

[46 - Comfort System]

[Adaptation - 10]

Channel 021.

[Read]

Choose the memory position you want the new key be matched on by entering it's number (e.g. "3" for memory positon 3).

[Test]

Now press any button on the remote you want to match.

The meas. block field above will change from Not Recogn. to Recognized.

[save]

[Done, Go Back]

[Close Controller, Go Back - 06]

Note: You can check the current memory positions using Meas. Block 007.

Опубликовано

и еще вопрс в догонку

можно,только есть отличие америка-европа по частоте передачи сигнала и по годам авто(смотри VAG номер на брелке)

Опубликовано

помогает сначала все стереть ,а потом прописывать сразу два. процедура на "росс-тех.вики" или "опенобд".

Опубликовано

Adaptation

Channel 021: Remote Control Matching

[select]

[46 - Comfort System]

[Adaptation - 10]

Channel 021.

[Read]

Choose the memory position you want the new key be matched on by entering it's number (e.g. "3" for memory positon 3).

[Test]

Now press any button on the remote you want to match.

The meas. block field above will change from Not Recogn. to Recognized.

[save]

[Done, Go Back]

[Close Controller, Go Back - 06]

Note: You can check the current memory positions using Meas. Block 007.

так все и делал но ..... похоже все таки брелок умер

Опубликовано

Пробовал прописать количество, но не получалось, из-за неправильного логина, перекопал всю сеть, но логин так и не нашёл

Может скинимся на ICC ?

Опубликовано

Ага. А потом сервак на котором будет стоять, как маленький ребенок, только успевай поднимать. И ключики за пирожок будем привязывать. Видимо его по этой причине и надламывать не хотят.

Опубликовано

Ага. А потом сервак на котором будет стоять

Моё сообщение было для nemez36

По 450$ и флешку на двоих.

Ну и тут кому нибудь поможем, не за пирожки. :az:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Моё сообщение было для nemez36

По 450$ и флешку на двоих.

Ну и тут кому нибудь поможем, не за пирожки. :az:

Дима а меня в свою артель возмете?

Опубликовано

Ага. А потом сервак на котором будет стоять, как маленький ребенок, только успевай поднимать. И ключики за пирожок будем привязывать. Видимо его по этой причине и надламывать не хотят.

Отломали ужо... Встречал где-то предложение за 450 уев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования