January 16, 20188 yr кто нибудь делал такую , ДП4,.со снятием панели, и записи пробега в епром,.. по обд не взялась,. пишет не известная версия,..да же пробег не читает,..там в приборе есть опция через епром,...есть смысл снимать приборку,..
January 16, 20188 yr Я делал и не однократно со снятием, хотя многие смотчики отказывались., энигма и дп4 через обд не берут (потеря времени). Последний кузов не делается ни чем и никак !
January 16, 20188 yr Author последний кузов, это который сплошной дисплей без стрелок,..и большой дисплей , а по бокам два прибора? не,. там обычная панель,..4 стрелочных прибора,..., но обд не взялась,.. снимается как,..подводных камней нет
January 16, 20188 yr последний кузов, это который сплошной дисплей без стрелок,..и большой дисплей , а по бокам два прибора? ..4 стрелочных прибора,..., но обд не взялась,.. снимается как,..подводных камней нет последний кузов это где монитор по центру прибит и панель другая. снимается и разбирается панель легко, сам потом скажешь как все просто. P.S. я после того как час просидел в авто и ждал подбора ключа сто раз проклял все, а делается все за 20 мин с разбором ! В итоге 15-й год только разбор.
January 17, 20188 yr Author у меня вообще, да же пробег не определяется,..при чтении,. сразу же выдает ошибку,...неизвестная версия..
January 17, 20188 yr Author всем спасибо, разобрал, сделал руками,. память внутри,. стрелки пришлось снимать а4 2015.bin
February 22, 20188 yr ДП4 по дырке её не делает, а прищепкой такую панель осилит? тему еще раз перечитай нормально
February 22, 20188 yr . снимается как,..подводных камней нет ,...есть смысл снимать приборку,.. тему еще раз перечитай нормально Извините, не вижу знаков препинания, поэтому не могу понять , это вопросы или утверждения? Поэтому и задал вопрос: Считает ли калькулятор ДП4 эту панель прищепкой? Если да, то какой пункт выбирать в меню? (8K0)2007....> 95320 ? Edited February 22, 20188 yr by vit-kin
February 22, 20188 yr Если да, то какой пункт выбирать в меню? (8K0)2007....> 95320 ? возьми прочитай и сохрани дамп, потом прочти пробег, если все ок - жмакай все подряд.