Опубликовано 30 января, 20187 г. При вскрытии ЭБУ ME17.9.7 оторвался чип резистор в углу возле микросхемы 8-пин на фото обведён красным кружком, в итоге мотор не заводится ошибка по датчику колен вала. Может кто сталкивался какой номинал данного резистора? не могу вставить картинку Изменено 30 января, 20187 г. пользователем holod3
Опубликовано 17 февраля, 20187 г. Всем привет! Ребята кто подскажет что за деталь была в блоке ме 17.9.7. Принесли блок на репрог. Блок на связь не выходит. Разбирали сами. При детальном осмотре выявил отсутствие детали. Под одной из ног DA45BF если смотреть на фото то с права. Подскажите пожалуйста может есть у кого такой блок.
Опубликовано 17 февраля, 20187 г. конденсатор там на работоспособность блока не влияет. смотрите внимательнее вот еще резистора не хватает
Опубликовано 17 февраля, 20187 г. 100кОм но не в нем дело. без него блок тоже работает. по крайней мере диагностика есть а что за сопля на буте? и еще на нескольких пятаках? сдается мне что проц в нем помер
Опубликовано 17 февраля, 20187 г. Склоняюсь тоже к тому что проц угробили. Сопли. Скорее всего пытались перевести в бут. Такой принесли. Всем спасибо! Под стол на запчасти пока.
Опубликовано 20 февраля, 20187 г. Делал как-то такую-же канитель.Прилепил МЛТ 0.25 1-1.5 Ком .Блок откликнулся .так их и оставил.
Опубликовано 30 октября, 20213 г. Присоединяюсь к вопросу в 1м посте. Не подскажите что за smd и номинал?
Опубликовано 30 октября, 20213 г. 30.01.2018 в 10:05, holod3 сказал: При вскрытии ЭБУ ME17.9.7 оторвался чип резистор в углу возле микросхемы 8-пин на фото обведён красным кружком, в итоге мотор не заводится ошибка по датчику колен вала. Может кто сталкивался какой номинал данного резистора? не могу вставить картинку По- ходу он не только оторвался, а еще и потерялся (как в анекдоте про два железных шара) ))).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь