Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ока с самопальный инжектором на январе 7.2. Прошивали онлайн в другом городе. Едет но есть проблемы с холодным пуском. После нескольких попыток исправить косяки, прошивальщик слился. сказав что это не завод. При отрицательной температуре после ночного простоя заводится с 2-3 попытки. Заводится и хлохнет. Если при запуске помоч газом, заводится с первого раза. но потом зависают обороты гдет на 1200. Железо все в норме, давление в рампе норм. Гбц после ремонта. Так проездили уже год. Сейчас приобрел к-line адаптер, смог записать логи и посмотреть ...  Смотрел и записывал опендиагностом. Что я увидел. Соотношение бензина 21.99 с момента пуска и потом не меняется. И температура воздуха на впуске -40.  по диагносту тоже не менялась на протяжении всей работы. В гараже было в это время 0 +5. Но потом в логах я смотрел , напряжение на ДТВ менялось. Почему тогда все время -40 показывал опендиагност? Таблицу с напряжением ДТВ для проверки я не нашел. Кратко о машине. Январь 7.2.  с 8клап четырки. Рампа с обраткой с тойже четырки. ДАД от газели, ДТВ оставил из ДМРВ 116. Открыть прошивку возможности у меня нет, и знаний маловато. Кто может, кому не сложно посмотрите пожалуйста. 

лог + прошивка.rar

Опубликовано

обьем двс вашей оки не указан .

прошивка делана на основе спорт ПО  на базе двс 1,6.

ищите по месту того кто вам перестроит под ваш обьем в онлайне .

вы ничего путного своими прогами диагностики не увидите - пока не  снимите их онлайн комплексом от смс .

печально все это . :18_1_35:

post-27204-0-94606200-1518012974_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

обьем двс вашей оки не указан .

прошивка делана на основе спорт ПО на базе двс 1,6.

ищите по месту того кто вам перестроит под ваш обьем в онлайне .

вы ничего путного своими прогами диагностики не увидите - пока не снимите их онлайн комплексом от смс .

печально все это . :18_1_35:

. Объем 0.750 а по поводу дтвв? Я же правельно понял что богатит из за него...? Где можно нарыть таблицу с напряжением для проверки.. и в качестве бреда, возможно что тарировка в прошивке осталась от другого датчика..?
Опубликовано
07.02.2018 в 17:44, Artem751 сказал:

. Объем 0.750 а по поводу дтвв? Я же правельно понял что богатит из за него...? Где можно нарыть таблицу с напряжением для проверки.. и в качестве бреда, возможно что тарировка в прошивке осталась от другого датчика..?

любое внесение в прошивку изменений без соответствующей карты spt приведет к не работоспособности прошивки .

проблема в том , что реально воздух сосется в два раза меньше , а калибровки накручены под 1.6 обьем .на пуске.

насчет правильности показаний дтв - это точно правильно увидит диагностика встроенная в онлайн . все остальные проги будут видеть не реальное значение .

датчик дтв можно подогнать по показаниям хотябы 3 точек -10,  0, + 25 гр  в той же онлайн сессии  меряя напряжение датчика и переносом в таблицу.

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Пусть "прошивальщик" вернет бабло за такую косячную работу, и найдите другого "прошивальщика", только нормального, который не "сольется", как Вы выразились. Судя по всему, это будет самым оптимальным вариантом в данной ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.