February 21, 20188 yr Author В авто будет менятся оптика на ксенон, и еще пару функции необходимо активировать. В ближайшее вреря буду перепрошивать эбу двигателя, Вопрос :- если считать фулл, можно из него будет добыть защитный код?
February 21, 20188 yr Сам ничего не сделаешь, а тем более активация функций. Отдай специалистам, дешевле будет и профиль заполни. Edited February 21, 20188 yr by stas_bn
February 22, 20188 yr не возможно сделать то, что вы планируете,функции не активируются без разрешения от технической службы GM (vci - код) по пинкоду, могу помочь определить по вин
February 22, 20188 yr Да ладно вам клиента отговаривать , потом кому-то. Из нас нормальная работа достанется , Клиент , давай дамп бодика в личку , будет тебе кар пас - ПЛАТНО! Edited February 22, 20188 yr by вова020
February 22, 20188 yr Из интереса, кинь дамп бодика и сюда. Ни у кого работу отбирать не собираюсь, для себя скорее нужен.
February 22, 20188 yr Author Т.е то что в доступно в меню клиента( дожии, дневной свет...) я активирую через пин, а для изменение комплектациии нужен vci код?
February 22, 20188 yr Кодировки лежат в процах , если есть чем читать писать неки, есть подборка дампов и разберешься где и чего..то флаг в руки))