Опубликовано 21 февраля, 20187 г. Добрый день! Подскажите как можно добыть защитный код Astra j a14xel 2010?
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. Автор В авто будет менятся оптика на ксенон, и еще пару функции необходимо активировать. В ближайшее вреря буду перепрошивать эбу двигателя, Вопрос :- если считать фулл, можно из него будет добыть защитный код?
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. Сам ничего не сделаешь, а тем более активация функций. Отдай специалистам, дешевле будет и профиль заполни. Изменено 21 февраля, 20187 г. пользователем stas_bn
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. не возможно сделать то, что вы планируете,функции не активируются без разрешения от технической службы GM (vci - код) по пинкоду, могу помочь определить по вин
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. Да ладно вам клиента отговаривать , потом кому-то. Из нас нормальная работа достанется , Клиент , давай дамп бодика в личку , будет тебе кар пас - ПЛАТНО! Изменено 22 февраля, 20187 г. пользователем вова020
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. Из интереса, кинь дамп бодика и сюда. Ни у кого работу отбирать не собираюсь, для себя скорее нужен.
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. Автор Т.е то что в доступно в меню клиента( дожии, дневной свет...) я активирую через пин, а для изменение комплектациии нужен vci код?
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. Кодировки лежат в процах , если есть чем читать писать неки, есть подборка дампов и разберешься где и чего..то флаг в руки))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь