Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Есть донор с последней прошивкой. Нужно залить на другие блоки эту прошивку. можно в личку. 

Опубликовано

Какой эбу?

Опубликовано

На какие другие? Все он-лайн делается безпрепятственно и без вскрытия.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

На какие другие? Все он-лайн делается безпрепятственно и без вскрытия.

он-лайн шить не проблема, но SPS шьет только номера блоков из списка и постоянно урезает список. Очень не хватает крузовских блоков, там где есть место перегреву. 

Задача слить фул с блока например 4683 и залить на 2871, которые не совместимы и с разных авто. Но как я понял это нереально. Пробовал DSG reader и k-tag. k-tag вроде должен шить, но у меня не получилось.

Опубликовано

Перегреву чего? Акпп? Дополнительный радиатор в помощь. Да и если вы шьёте через спс , то должны понимать , что софт берётся не от балды а исходя из вина машины и номера блока.

Изменено пользователем жека740

Опубликовано
  • Автор

радиатор ставится, как обязательная процедура после ремонта, но в ремонт приходят уже с подгорелыми мозгами. с SPS все понятно. Неужели непонятно я хочу сделать! скачать прошивку с одного блока и закачать в другой, на столе. Клонировать блок.

Опубликовано

OpelFlasher шьет. Правда не всегда

Опубликовано

Могу блок TCM новый продать по хорошей цене, СПС прольеш и все.

Опубликовано

Тоже интересует эта тема. Блок на мотороле. Кто бы поделился точками подключения БДМ.

Опубликовано
  • Автор

много что шьет и читает. нужны точки подключения. актуально! готов заплатить за инфу. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем привет то же нуждаюсь в подключение этого блока кто богат поделитесь в личку точками. заранее благодарю

Опубликовано

а вы имеете представление что блоки и по железу отличаются?

есть шнурки которые могут это делать, но разница в поколениях и самих соленоидах, не благодарное это дело менять так софт, наугад выбрав железо.

шнурок Артура тоже делает но "цветные" валит и пишит только флеш, чего достаточно в принципе, есть шнурок который и епром зпишит но он не продается а у кого есть , тем на дают эту функцию,

п.с.  обидно будит когда дрочился столько с этой керамикрой, погопины тыкал под лупой, в желе измазался , потом сливал масло и крутил кучу болтов, заливал масло, а авто едит только назад :)))))

Опубликовано

Ну им так нравится, блок новый 40-50 всего то. Поставил, денег взял с клиента и пошел спать спокойно.

Изменено пользователем user172627

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.