Опубликовано 31 августа, 20187 г. Да Сасада есть пробега в епром вроде как нет. Насколько я знаю пока не кто не делает
Опубликовано 31 августа, 20187 г. А по подробней? Чем, как..? Да пока никак... Ни руками, ни через дыру...
Опубликовано 31 августа, 20187 г. Тогда это, пожалуй, следующее авто после A7 и Polo ценник которой на смотку будет зашкаливать
Опубликовано 31 августа, 20187 г. А может стоило намотать еще несколько км и снова считать? Что за память-то, с66?
Опубликовано 31 августа, 20187 г. Нет там фуджика, там Spansion Изменено 31 августа, 20187 г. пользователем Geryy
Опубликовано 1 сентября, 20187 г. А может стоило намотать еще несколько км и снова считать? Что за память-то, с66? Бесполезно, даже сброс трипов не меняет дамп в 66. У меня как раз такая )) Spansion S6J300 c площадками JTAG там.
Опубликовано 1 сентября, 20187 г. В этой тачке надо ящик чистить. А так на диагнозе всё будет видно На диагнозе течстрим пока регистратора в SRS не видит, как и в v55, да и хрен бы с ним, панель бы освоить. Изменено 1 сентября, 20187 г. пользователем Xor
Опубликовано 2 сентября, 20187 г. цитата из соседнего форума: Панелек 3 вида на Camry. Continental с большим дисплеем, Denso с большим дисплеем и Denso с маленьким дисплеем.
Опубликовано 5 сентября, 20187 г. Вот интересно без комментариев, в прибор добавили одну панель по моему континенталь. Что за адаптер multiplex adapter? Если можно в личку не могу понять как заказать адаптер.
Опубликовано 6 сентября, 20187 г. Автор ДП4 с этой панелью отдыхает,..как писали выше,.там три вида панелей,....ДП4 делает два вида,..эту не берет
Опубликовано 8 сентября, 20187 г. интересная тема! особенно если все кто задают вопросы прикрепляли бы фотки и норм подписывали дампы и писали что за производитель! один пишет 86 другой 66! в дп заявлена r7f7014.. vdo (безепромка) OBD, вариант 2 93с86 неподписано (дэнсо язаки или конти )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь