Raffael Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Обратились мне с просьбой отключить ошибки при вышедшей из строя задней подруливающей подвеске, чтобы убрать всю электрику совсем. Как я понимаю, она завязана на системы есп, акпп, ecu_двигателя и существует 2 варианта решения проблемы (кроме правильного)) - или менять прошивки на обычные во всех этих блоках на версии без задней активной оси и/или просто поправить конфигурацию в кодировках. Второй вариант конечно проще и хотелось бы им обойтись. Кто-нибудь делал что-нибудь подобное?
unik Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Остаётся гадать какой Infiniti Читаем как правильно создать тему
Raffael Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Эм, а смысл? Для всех ниссанообразных общий принцип будет одинаков, а там я сам разберусь.Интересует есть ли вообще положительный опыт и во сколько его оценить. З.Ы. Прислали что за машины - Infiniti FX50 S51 Sport grade
autocat Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 кодировок на ниссанах нет. Всё в прошивках. Отключите модуль RAS и смотрите какие модули ругаются на связь кан из за отсутствия модуля. А потом, как менять например прошивку в блоке АБС? Только Консулт3+, да и ещё не факт что получится. С моторником проще. И по программе запчастей пробить варианты блоков управления.
garry111 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Ну я бы не сказал, что совсем нет, в бсм комплектация вполне себе кодируется. Я думаю в первом варианте про прошивку блока версией от обычного, не спорт версии. А вот с АБС, даже не знаю, прошивается ли они и чем?
Raffael Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Кто сервис-мануалом может поделиться к Infiniti FX50 S51?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти