Опубликовано 9 декабря, 20205 г. Обновился легковые, работает все хорошо. Спасибо. Грузовые обновляются отдельно, думаю по-позже.
Опубликовано 10 декабря, 20205 г. 09.12.2020 в 09:17, Ruslan37 сказал: После последнего обновления, не работает! Пишу в личку, игнор! Спасибо, достучался в скайпе, все решили!
Опубликовано 22 декабря, 20205 г. 9 часов назад, BOSCH Invented for life сказал: Большое спасибо за обновление. Быстро без гемороя , оплатил обновился все работает просто супер . Уже обновляюсь не первый год. Изменено 22 декабря, 20205 г. пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано 22 декабря, 20205 г. Обновил свой EasyDiag 2.0. Все работает, большой выбор версий в каждой марке. Что интересно, автор обещает стабильную работу на Андроид 8.0 и выше. Я поставил на Poco X3 NFC (Android 10), Redmi Note 4X (Android 7), планшет MiPad 1 (Android 4.4), планшет Tesla Gravity 9.7 (Android 4.2.2). Работает на всех устройствах. Есть возможность установки марок на флешку, что и позволяет работать с моих планшетов, т.к. там мало памяти.
Опубликовано 18 января, 20214 г. Добрый день, сколько сейчас стоит программное обеспечение с подпиской на год для желтого easy diag. Способы оплаты?
Опубликовано 21 января, 20214 г. Добрый день, сколько стоит обновление с подпиской на год для easy diag 2.0. Как оплатить, инструкция по установке. Спасибо
Опубликовано 23 января, 20214 г. Всем добрый день. Огромнейшее спасибо автору темы. Делаю у него программное обеспечение уже второй раз. Всё просто, понятно, быстро и безо всяких проблем.
Опубликовано 30 января, 20214 г. Отличный продавец. Актевировал быстро, четко, без вопросов. Спасибо. Рекомендую.
Опубликовано 2 февраля, 20214 г. Добрый день, сколько стоит обновление с подпиской на год для easy diag 2.0. Как оплатить, инструкция по установке. Спасибо
Опубликовано 2 февраля, 20214 г. Автор 19 минут назад, Aleх сказал: Добрый день, сколько стоит обновление с подпиской на год для easy diag 2.0. Как оплатить, инструкция по установке. Спасибо Ответил вам вличку...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь