Опубликовано 4 апреля, 201015 г. Овзаимозаменяемости блоков знают (почти) все. Но когда меняем блок на другой что впего заливать кто знает?
Опубликовано 4 апреля, 201015 г. Прежде чем тему создавать нужно форум почитать!! Заполните свой профиль полностью, и правила форума почитайте. Ответ на ваш вопрос обсуждался тысячу раз...
Опубликовано 4 апреля, 201015 г. Автор Не грубил и на грубость старался не нарываться. Сформулировал наверное что то не так!
Опубликовано 5 апреля, 201015 г. Добрый день .Вам не грубят ,а просто не хотят разговаривать с человеком в маске. Есть правила и на форуме и просто правила приличия.Да,просьба о поддержке требует конкретики,Вам нужно поменять блок с Тойоты на какой-то другой?
Опубликовано 23 апреля, 201015 г. Привет всем! Хочу поменять блок Bosh 797 на январь 7.2 что нужно будет доробатывать по проводке (кроме вентилятора)?
Опубликовано 24 апреля, 201015 г. Привет всем! Хочу поменять блок Bosh 797 на январь 7.2 что нужно будет доробатывать по проводке (кроме вентилятора)? Все контроллеры разные, что на что менять хотите, номер контроллера, индефикатор ПО???
Опубликовано 3 мая, 201015 г. Автор Привет всем! Хочу поменять блок Bosh 797 на январь 7.2 что нужно будет доробатывать по проводке (кроме вентилятора)? Напиши какая машина 1.6L 8V или 1.6L 16V или , , ,
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь