Опубликовано 19 марта, 20196 г. Нужна помощь по горному тормазу.не подаёт не какой жизненный признак.предохронители все целые где копать далее подскажите люди добрые.спс заранее
Опубликовано 20 марта, 20196 г. Дайте Вин схемы посмотрю. И правильно укажите модель, Kaunti нет такой
Опубликовано 20 марта, 20196 г. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39791-hyundai-county-самопроизвольно-включается-горный-тормоз/
Опубликовано 20 марта, 20196 г. Автор Слушай у меня установлен двс евро2 а было евро3.на педале газа обнаружел отрезаные провода от концевика и горит у меня на приборке абс.мне бы по хорошему схему этой системы всей найти У меня сборка ростов
Опубликовано 21 марта, 20196 г. Для того что бы правильно найти нужен либо корейский вин ( либо в моторнике лежит, либо номер рамы). На основании этого я могу найти точную схему.
Опубликовано 21 марта, 20196 г. Если все равно от чего в личке схемы. Не знаю как сюда выложить, не суть. Если уж такая большая проблема вин вытащить какой мотор изначально стоял. Ставили с завода D4AL и D4DB. Какой из них?
Опубликовано 21 марта, 20196 г. Скинул оба по горному тормозу, обратите внимание на сколько по разному реализовано. D4AL.pdf D4DB.pdf
Опубликовано 21 марта, 20196 г. Тогда не знаю чем и помочь. Там сложного ничего нет, схема примитивная.
Опубликовано 21 марта, 20196 г. Автор На лягушку тормоза должен идти плюс+ если да то откуда у меня и тормоза не горят нет плюса+ к лягушке
Опубликовано 21 марта, 20196 г. Автор Что за блочок который возле релешек находиться черный на нём написано ABS+PC
Опубликовано 22 марта, 20196 г. Судя по схеме для вашего мотора питание идет с 36 предохранителя на 1ю ногу 4х контактного разъема лягушки, синий провод ( возможны отличия). Stop.pdf
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь