Опубликовано 6 мая, 20196 г. Всем привет. Тинго 1.8, блок 7.9.71. Нужны е2/тюн. Лодыря и комбика на руках нет, алекс шить отказывается. Делаю ктагом. сток 832мб. Заливал кучу тюнов, иденты 1 в 1 (261B07707-3605010 GA на шильдике, по ктагу 3605010 BK) , блок падает, на диагнозу не выходит и не заводится. Восстанавливаю в режиме рекавери слитым стоком, все норм. У кого не спрашивал, проблем никогда не было. Кинул знакомому сток, говорит в нем хрень какая то) Прошу помощи. Сток прилагаю. ori_mpc.rar
Опубликовано 6 мая, 20196 г. Всем привет. Тинго 1.8, блок 7.9.71. Нужны е2/тюн. Лодыря и комбика на руках нет, алекс шить отказывается. Делаю ктагом. сток 832мб. Заливал кучу тюнов, иденты 1 в 1 (261B07707-3605010 GA на шильдике, по ктагу 3605010 BK) , блок падает, на диагнозу не выходит и не заводится. Восстанавливаю в режиме рекавери слитым стоком, все норм. У кого не спрашивал, проблем никогда не было. Кинул знакомому сток, говорит в нем хрень какая то) Прошу помощи. Сток прилагаю. На считанной прошивке закажите тюнинг в чем проблема , да прошивка отличается от заводской !
Опубликовано 6 мая, 20196 г. Автор На считанной прошивке закажите тюнинг в чем проблема , да прошивка отличается от заводской ! Скинь пожалуйста сток с которым сравнивал
Опубликовано 6 мая, 20196 г. У Vorteks Tingo и Chery Tiggo это не одно и тоже. Прошивки у них разные. И читаются разными загрузчиками поразному Изменено 6 мая, 20196 г. пользователем alexter
Опубликовано 6 мая, 20196 г. Скинь пожалуйста сток с которым сравнивал Вот прошивка сток F01R00D429_F01R0AD359_7180T116_Stock.bin
Опубликовано 6 мая, 20196 г. Автор Вот твоя прошивка в формате Chiploader Загляни в свой сток Вот прошивка сток Все та же история с этим стоком)
Опубликовано 7 мая, 20196 г. Загляни в свой сток Все та же история с этим стоком) Разве не видно по картинке что через K tag читает из машины какие то данные , я тебе советую заказать на твоем стоке что бы сделали или сам переноси в свою прошивку калибровки из тюнинга , там прошивки считанные по Обд 2 и для записи !
Опубликовано 7 мая, 20196 г. Автор Разве не видно по картинке что через K tag читает из машины какие то данные , я тебе советую заказать на твоем стоке что бы сделали или сам переноси в свою прошивку калибровки из тюнинга , там прошивки считанные по Обд 2 и для записи ! Видно, у меня всегда были предположения, что через K tag читает из машины какие то данные. В чем в данном случае принципиальное отличие стока слитого ктагом и по обд? Изменено 7 мая, 20196 г. пользователем dmitry84
Опубликовано 7 мая, 20196 г. Видно, у меня всегда были предположения, что через K tag читает из машины какие то данные. В чем в данном случае принципиальное отличие стока слитого ктагом и по обд? Это отличии и перенеси , в чем проблема.
Опубликовано 7 мая, 20196 г. Автор Это отличии и перенеси , в чем проблема.Речь о стоках, он говорит, что сток мой(у меня просто были подозреня что мод). Сток не прокатил. Все тюны и стоки которые у меня есть (с теми же идентами, ничего общего не имеют со слитым. Знакомому калибровщику скинул то что слил, он тоже говорит не вкурю никак.
Опубликовано 8 мая, 20196 г. Автор Ну так нужно поискать более толкового калибровщика))Запили ты, буду благодарен)
Опубликовано 7 сентября, 20223 г. tingo vortex 2014г ММ61302С Есть BDM подскажите точки подключения, Возможно сделать на этом ЭБУ immo-off Евро-2 Еще вопрос: Какой блок управляет стартером, при включении зажигания сразу крутит стартер
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь