Опубликовано 20 октября, 20196 г. Приветствую всех! как отвязать от иммо этот мафон,старая сдохла хозя купил с разборки а она пишет Securi,она требует код,или знакомства с иммо?первый раз с ниссановской магнитолой работаю
Опубликовано 21 октября, 20196 г. 18 часов назад, rolf5300 сказал: Ключи перезаписать не пробывали А разве ключи помогут в данном случае? Nissan P12 вообще без магнитолы можно эксплуатировать и все будет ок ( кроме надписи на дисплее).
Опубликовано 21 октября, 20196 г. 10 минут назад, nepomny сказал: А разве ключи помогут в данном случае? Nissan P12 вообще без магнитолы можно эксплуатировать и все будет ок ( кроме надписи на дисплее). Если ключи переписать, магнитофон сам привяжется.
Опубликовано 21 октября, 20196 г. Автор не могу найти еепром,куда засунули ее?машины нет,уехал хозя только мафоны у меня
Опубликовано 21 октября, 20196 г. 1 час назад, jonniural96 сказал: не могу найти еепром,куда засунули ее?машины нет,уехал хозя только мафоны у меня 93LC46 smd (sot8) Изменено 21 октября, 20196 г. пользователем nepomny
Опубликовано 22 октября, 20196 г. 1 час назад, jonniural96 сказал: у меня не такая плата Картинка дана для образца, что бы представлять как eeprom выглядит. Выложи фото своей платы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь