Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

адаптер MINI-VCI J2534

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 470,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• TOYOTA TECHSTREAM V6.20.020 Программа для диагностики автомобилей TOYOTA, LEXUS, SCION. Для диагностики требуется PassThru J2534 совместимый адаптер. Скачать http://depositfiles.com/files/7bcfvj

• Toyota Techstream 6.01.021   Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 6.01.02 Системные требования: Windows совместимый компьютер Язык интерфейса: Многоязычный (русский отсутствует) Таблэтка: Присутствует

• Потому что не верно установили драйвер. Вин10 устанавливает свой драйвер для этого адаптера и поэтому установка не проходит до конца. Нужно зайти в диспетчер устройств и найти там конвертер

Изображения в теме

Опубликовано

написал в личку

Опубликовано

Спасибо. буду пробовать

Изменено пользователем KVA71780

Опубликовано

День добрый.

У всех Северная Америка только 29 раз подключается?

Опубликовано

да

Опубликовано

версия 8.30.023 установлена поверх 8.20.021 никаких ограничений нет

Опубликовано

Лучше возьми Multi-Di@g J2534 Pass-Thru. Самая универсальная вещь на сегодня.

У меня такой китайский, с прогой multi diag 1 2013 работать не хочет, хочу попробовать с TECHSTREAM, будет работать? какие драйвера поставить и где взять?
Опубликовано

У меня такой китайский, с прогой multi diag 1 2013 работать не хочет, хочу попробовать с TECHSTREAM, будет работать? какие драйвера поставить и где взять?

Я имел ввиду, где взять драйвера (а не программу)

Опубликовано

скачал с торрента последнюю версию 8,30,023 при подключении к машине все определяет и кузов и мотор но не видит ни одного блока.

до этого все было нормально с хр и с версией программы 7. сейчас win7 32бита. шнур mini vci и драйвера поставил те что шли с диском

вчем может быть проблема не определения блоков в машине если определяет кузов и двиг.

Опубликовано

Всем привет!

Установил 8.30,023 в первые на WIN8 x64, планирую подключить с опен порт2, при установки активировалась только европейская часть. Хотя живу в Канаде и очень наверно нужна была бы американская. Но в России работал у дилера и европеская прога работала без проблем с американскими машинами. Так что тут особо не расстроился))) после установки и запуска в строке появился красная эконка с буквой Е при наведении на него мышкой появляется надпись Create Error Log. Если это перевести то СОЗДАНИЕ ЖУРНАЛА ОШИБОК , работая в Тойоте с дилерским комплектом такого не было. Может кто объяснить сею проблему???

Опубликовано

будет ли работать techstream с кабелем hds mvci j2534? просто кабель заточен под хонду...

Опубликовано

прочитал всю тему и разобрался. спасибо!

Опубликовано

мой китайский адаптер Multi-Di@g J2534 Pass-Thru , с TECHSTREAM заработал

Опубликовано

у кого есть самая последняя версия адаптер MINI-VCI J2534

Опубликовано

кому надо

TECHSTREAM 8.30.023 [10/22/2013]

Изменено пользователем B1ack7wan

Опубликовано

Добрый день всем. Такая проблема, установил програму, работаю через AVDI и такая проблема :При подключении через AVDI, TechStream к Toyota, автомобиль диагностируется нормально.

Заходим в Customise и в этом разделе не в один блок зайти не можем для изменения ручных настроек.

Кто работает через AVDI? Есть такая проблема?

Опубликовано

мой китайский адаптер Multi-Di@g J2534 Pass-Thru , с TECHSTREAM заработал

Подскажите, любезный, как перешиваете шнурок Multi-Di@g в Pass-Thru и обратно? у меня только USB хвост, а везде на форумах пишут что при прошивке обратно в Multi-Di@g требует COM порт. Да чуть не забыл, у меня последний чинский приборчик под версию 2013-II. Спасибо.

Опубликовано

......наставьте на путь истинный хочу запустить адаптер Multi-Di@g J2534 Pass-Thru с TECHSTREAM,шнурок приобрел совсем недавно и еще не разобрался до конца........

Опубликовано

Добрый день всем. Такая проблема, установил програму, работаю через AVDI и такая проблема :При подключении через AVDI, TechStream к Toyota, автомобиль диагностируется нормально.

Заходим в Customise и в этом разделе не в один блок зайти не можем для изменения ручных настроек.

Кто работает через AVDI? Есть такая проблема?

У меня китайский мангуст, тоже бился с этим вопросом. Один раз в каком то лексусе прицепился, вроде к стоп энд гоу. Остальное молчит. Спрашивал у товарищей с лицнзией, говорят что тойоты бедные, не - ОЧЕНЬ бедные по кастомайзингу. Так для интереса, когда есть время на автомобиле кляцаю по менюхе, но...
Опубликовано

Подскажите, любезный, как перешиваете шнурок Multi-Di@g в Pass-Thru и обратно? у меня только USB хвост, а везде на форумах пишут что при прошивке обратно в Multi-Di@g требует COM порт. Да чуть не забыл, у меня последний чинский приборчик под версию 2013-II. Спасибо.

я сам купил месяц назад, ничего не прошивал, тоже через USB про перепрошивку смотри форум есть по этим адаптерам http://autoprogs.ru/multimarochnye-diagnosticheskie-skanery-168/actia-multi-di-g-multidiag-access-2013-a-2652/index13.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.