Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребята, сильно не пинайте, я новичок в этом деле :lamer: ...... Вот решил заняться чиповкой. Созрел такой вопрос. Можно ли сделать на наших ведрах, что бы с помощью кнопки переключать спортивный режим и экономный, и если можно, то хотя бы приблизительно как это осуществить. Вопрос только по отечественным машинам, потому что в иномарки пока лезть очкую.

Опубликовано

сайт чиптюнер проштудируй как следует.там найдёшь все ответы на свои вопросы!

Опубликовано

Ребята, сильно не пинайте, я новичок в этом деле :lamer: ...... Вот решил заняться чиповкой. Созрел такой вопрос. Можно ли сделать на наших ведрах, что бы с помощью кнопки переключать спортивный режим и экономный, и если можно, то хотя бы приблизительно как это осуществить. Вопрос только по отечественным машинам, потому что в иномарки пока лезть очкую.

Реально , читай и изучай форумы .

Опубликовано

Можно ли сделать на наших ведрах, что бы с помощью кнопки переключать спортивный режим и экономный, и если можно, то хотя бы приблизительно как это осуществить. Вопрос только по отечественным машинам, потому что в иномарки пока лезть очкую.

Двухрежимка нужна тогда, когда машина имеет ГБО.

Если она бегает на бензине, то все лучшие калибровки пишутся таким образом, что когда придавил педальку, она летит и кушает много, отпустил - автоматом переходит в экономичный режим.

Не заморачивайся!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мне кажется что если хотите чтоб машина ехала лучше резвее и быстрее то по любому надо привыкнуть к тому что она на 1-3 литра будет есть больше. Правда есть такие у кого она ехать едет но и жрет при этом литров 15-18 это уже наверно железо моросит. ИМХО

Опубликовано

А мне кажется что если хотите чтоб машина ехала лучше резвее и быстрее то по любому надо привыкнуть к тому что она на 1-3 литра будет есть больше. Правда есть такие у кого она ехать едет но и жрет при этом литров 15-18 это уже наверно железо моросит. ИМХО

Это Вы вероятно про Газель-фургон.., или плохо себе представляете работу ДВС, ну и про состав смеси во всех режимах.

Опубликовано

Извиняюсь за флуд,но это чисто по русски-что бы машина перла, но при этом расходовала 5 литров на сотку...

Ты сам в это веришь?

Опубликовано

Дык реально все.Спорт-спортом,сам найдет,а эконом я сделаю,если надо.

Изменено пользователем vschm

Опубликовано

а эконом я сделаю,если надо.

Ну сделайте.., под Я7.2 - 21124, попробую.. Сейчас расход по трассе 6.4 л/100 км, на Вашем "экономе" будет минимум - 7.0, при скорости 120-130 км/час.

Опубликовано

Дык я про суперэконом.

Опубликовано

Дык я про суперэконом.

Дошло! :post-6:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Дошло! :post-6:

ты прав :AllSmail (6):

Опубликовано

ты прав :AllSmail (6):

Посты чтоль набиваете или просто архиолог?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

конечно можно сделать двухрежимку, прошивки есть на чиптюнетре... переключение можно посмотреть вот здесь www.chiptuner.ru/content/twin/... можно сделать без диода, просто замыканием на массу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посты чтоль набиваете или просто архиолог?

и то и другое я здесь редко бываю.

Опубликовано

Тема становится актуальной всвязи с ростом цены бензина.

Может скоро будем ездить на воде-ездили же во вторую мировую из за нехватки нефти.

в 80 годы кулибины мастерили впуск воды в карбюратор.

А в нынешних условиях поручить впрыск электронике ,а нефть то скоро закончится-и что тогда.

Думаю езда на воде не за горами-вот это будет гиперэконом :18_1_35:

Опубликовано

Пока есть нефть на воде ездить будем не скоро...

Ну а будущее за впрыском в цилиндр-вот там будет экономия.

Опубликовано

Пока есть нефть на воде ездить будем не скоро...

Ну а будущее за впрыском в цилиндр-вот там будет экономия.

Страшно подумать ,чем будем торговать, когда капиталисты разработают двс использующиее

воду в качестве топлива...

Есть и у нас теоретики по прыску воды в цилиндр

Не реклама!!!! http://www.ariz.ru/forum/topic5.html

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Самая экономичная это динамичная(от автора а не с инета с теми-же идентами как у автора-приколистов полно).На динамике можно добиться экономии-чуть тронул педальку и маш. пошла-а на "экономе" постоянно нужно давить в полик а она хрен едет

Опубликовано

А чем можно соединить две прошивки? Для января 7 интересует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.