Опубликовано 27 апреля, 201015 г. Ребята, сильно не пинайте, я новичок в этом деле ...... Вот решил заняться чиповкой. Созрел такой вопрос. Можно ли сделать на наших ведрах, что бы с помощью кнопки переключать спортивный режим и экономный, и если можно, то хотя бы приблизительно как это осуществить. Вопрос только по отечественным машинам, потому что в иномарки пока лезть очкую.
Опубликовано 27 апреля, 201015 г. сайт чиптюнер проштудируй как следует.там найдёшь все ответы на свои вопросы!
Опубликовано 27 апреля, 201015 г. Ребята, сильно не пинайте, я новичок в этом деле ...... Вот решил заняться чиповкой. Созрел такой вопрос. Можно ли сделать на наших ведрах, что бы с помощью кнопки переключать спортивный режим и экономный, и если можно, то хотя бы приблизительно как это осуществить. Вопрос только по отечественным машинам, потому что в иномарки пока лезть очкую. Реально , читай и изучай форумы .
Опубликовано 27 апреля, 201015 г. Можно ли сделать на наших ведрах, что бы с помощью кнопки переключать спортивный режим и экономный, и если можно, то хотя бы приблизительно как это осуществить. Вопрос только по отечественным машинам, потому что в иномарки пока лезть очкую. Двухрежимка нужна тогда, когда машина имеет ГБО. Если она бегает на бензине, то все лучшие калибровки пишутся таким образом, что когда придавил педальку, она летит и кушает много, отпустил - автоматом переходит в экономичный режим. Не заморачивайся!
Опубликовано 3 июня, 201015 г. А мне кажется что если хотите чтоб машина ехала лучше резвее и быстрее то по любому надо привыкнуть к тому что она на 1-3 литра будет есть больше. Правда есть такие у кого она ехать едет но и жрет при этом литров 15-18 это уже наверно железо моросит. ИМХО
Опубликовано 3 июня, 201015 г. А мне кажется что если хотите чтоб машина ехала лучше резвее и быстрее то по любому надо привыкнуть к тому что она на 1-3 литра будет есть больше. Правда есть такие у кого она ехать едет но и жрет при этом литров 15-18 это уже наверно железо моросит. ИМХО Это Вы вероятно про Газель-фургон.., или плохо себе представляете работу ДВС, ну и про состав смеси во всех режимах.
Опубликовано 3 июня, 201015 г. Ребята, сильно не пинайте, я новичок в этом деле ...... Вот решил заняться чиповкой. Созрел такой вопрос. Можно ли сделать на наших ведрах, что бы с помощью кнопки переключать спортивный режим и экономный, и если можно, то хотя бы приблизительно как это осуществить. Вопрос только по отечественным машинам, потому что в иномарки пока лезть очкую. Извиняюсь за флуд,но это чисто по русски-что бы машина перла, но при этом расходовала 5 литров на сотку... Ты сам в это веришь?
Опубликовано 5 июня, 201015 г. Дык реально все.Спорт-спортом,сам найдет,а эконом я сделаю,если надо. Изменено 5 июня, 201015 г. пользователем vschm
Опубликовано 5 июня, 201015 г. а эконом я сделаю,если надо. Ну сделайте.., под Я7.2 - 21124, попробую.. Сейчас расход по трассе 6.4 л/100 км, на Вашем "экономе" будет минимум - 7.0, при скорости 120-130 км/час.
Опубликовано 13 января, 201114 г. Ребята, сильно не пинайте, я новичок в этом деле ...... Вот решил заняться чиповкой. Созрел такой вопрос. Можно ли сделать на наших ведрах, что бы с помощью кнопки переключать спортивный режим и экономный, и если можно, то хотя бы приблизительно как это осуществить. Вопрос только по отечественным машинам, потому что в иномарки пока лезть очкую. конечно можно сделать двухрежимку, прошивки есть на чиптюнетре... переключение можно посмотреть вот здесь www.chiptuner.ru/content/twin/... можно сделать без диода, просто замыканием на массу...
Опубликовано 26 января, 201114 г. Посты чтоль набиваете или просто архиолог? и то и другое я здесь редко бываю.
Опубликовано 26 января, 201114 г. Тема становится актуальной всвязи с ростом цены бензина. Может скоро будем ездить на воде-ездили же во вторую мировую из за нехватки нефти. в 80 годы кулибины мастерили впуск воды в карбюратор. А в нынешних условиях поручить впрыск электронике ,а нефть то скоро закончится-и что тогда. Думаю езда на воде не за горами-вот это будет гиперэконом
Опубликовано 26 января, 201114 г. Пока есть нефть на воде ездить будем не скоро... Ну а будущее за впрыском в цилиндр-вот там будет экономия.
Опубликовано 26 января, 201114 г. Пока есть нефть на воде ездить будем не скоро... Ну а будущее за впрыском в цилиндр-вот там будет экономия. Страшно подумать ,чем будем торговать, когда капиталисты разработают двс использующиее воду в качестве топлива... Есть и у нас теоретики по прыску воды в цилиндр Не реклама!!!! http://www.ariz.ru/forum/topic5.html Изменено 26 января, 201114 г. пользователем тас
Опубликовано 26 января, 201114 г. Самая экономичная это динамичная(от автора а не с инета с теми-же идентами как у автора-приколистов полно).На динамике можно добиться экономии-чуть тронул педальку и маш. пошла-а на "экономе" постоянно нужно давить в полик а она хрен едет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь